Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

04.10.11 07:39
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 04.10.11 00:40
В ответ на:
. Вы со ссылками, в которых был упомянут Митчелл-Хеджес, а показан был всё тот же разоблачаемый Джейном Уолшем череп Бобана,

Уолш исследовал много черепов . Это вы опять ,как с Дистельбергером .
Я говорил только Хеджесе . Не знаю , почему Вам так нравится думать , что когда я привожу ссылки на череп Хеджеса , Вы думаете , что это про Бобана .
Одако , Вы или не верите мне , или себе . Давайте я дам Вашу собственную ссылку , что подтверждает мои , поскольку переведена с них .
Своим-то ссылкам Вы верите ?
В ответ на:
Во вторую поездку через три года он взял свою приёмную (удочеренную в 10 летнем возрасте) дочь Анну , которая ровно в своё 17 летие обнаружила под обломками древнего алтаря отполированный человеческий череп в натуральную величину, изготовленный из прозрачнейшего кварца, получивший название «Череп из Лубаантума»(известный также под псевдонимами «Череп Судьбы», «Митчелл-Хеджес»).

Назовите его хоть как , а в моих ссылках он фигурирует , как череп из Лубаантума , но нигде он не имеет отношения к Бобану .
Читайте Вашу ссылку дальше :
В ответ на:
Правда «черепа Митчелл-Хеджеса» была также весьма банальна. Митчелл-Хеджес попросту купил его в 1943 году на аукционе «Сотби» за 400 фунтов стерлингов. Череп был очень похож на тот, что приобрел Британский музей. За исключением одной детали: его нижняя челюсть легко двигалась, как у человека (вспомним инопланетянина с хрустальным скелетом). На аукцион череп выставил антиквар Сидни Берни, владевший им с 1933 года.
Археолог Норман Хэммонд, изучавший «череп Митчелл-Хеджеса», обнаружил, что отверстия в его нижней части явно проделаны металлическим сверлом с высокой скоростью вращения. К тому же выводу пришел и профессор Дистельбергер из Музея истории искусств в Вене. А антрополог Джейн Макларен Уолш подчеркивает: ни этот, ни другие известные черепа не имеют характерных черт, свойственных скульптурным изображениям, распространенным у ацтеков, майя или их предшественников - тольтеков и миштеков. Узнав об этом, Анна Митчелл-Хеджес перестала давать череп в руки ученым.

http://www.liveinternet.ru/users/laiminka/post160577020/
Ни о каком Бобане речь не идет , а имеется ввиду всегда определенный череп , который Хеджес купил у Берни , у которого вставная челюсть , и который не называется ни как один другойй из представленных , и который хранится у Анны Хеджес .
Никаких дополнительных знаний тут не требуется . Простоо , или Вы читаете мои ссылки , или свои .
Зачем Вам понадобилась версия о том , что череп Бобана называют Черепом Хеджеса , я понимаю , но это -- выдумка . Сами придумали , или у эзотериков прочли ?

Перейти на