Deutsch

Путин пойдёт в президенты

03.10.11 20:24
Re: Путин пойдёт в президенты

.Аферист коренной житель
в ответ DVS 03.10.11 15:18
В ответ на:
Латынина - моя специализация.
Вы меня не втягивайте в ваш с Креатино вечный спор о Латыниной.
В ответ на:
А во что перерабатывался героин
Ну Вы прям оговорку уже считаете страшной ошибкой. Я хорошо знаю как шли дела в Аджарии. И знаю многое про Абашидзе не от Латыниной, а от тех людей, которые и тогда и сейчас работали и работают в руководстве республики Аджария. В этом случае она правду не искажает, она ещё многого не договаривает. Надеюсь потому, что просто не имеет такой информации.
Дальше ув.ДВС Вы вдаётесь в исторические экскурсы, в которых я не специалист и ничего об этом сказать не могу.
Да и дело не в истории, а современной России. Меня мало интересуют исторические знания Латыниной, мне интереснее её аналитика сегодняшней России.
В ответ на:
Там почти каждую строчку разбирать нужно. Аферист, не слушайте такие передачи.
Вот как-то почти перестаю слушать, так как рассказы о разборках чеченских боевиков меня не очень увлекают. Но то, что у Латыниной хорошие источники информации в МВД и ФСБ, отрицать никто не будет. Вот когда она выдаёт информацию из этих источников, тогда её слушать действительно интересно.
ПыСы Я просто в восторге от того, как Вы профессионально уводите тему в историческое русло. А ведь говорили об Путине...хотя приятного в этом мало.

Перейти на