Login
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Стоик 03.10.11 18:37
Латынина готовит свою программу каждую неделю. Причём это не лирическое блаблабла с ответами на вопросы радиослушателей, чем увлекаются остальные ведущие, а выкладывание огромного количества информации. Я не могу себе представить, что она в состоянии каждый факт перепроверить, поэтому естественно выскакивают и казусы и неточности.
Кроме того, человеку свойственно ошибаться в самых простых вещах.
Хороший пример привёл ДВС ( правда вывод у него самый дурацкий - соврала Латынина).
Наверное каждый школьник знает или кино посмотрел и поэтому знает, как Геббельс закончил свою каръеру. Да и врать в этом никакого смысла нет, что Латынина отбеливает фашизм или наоборот вешает на него дополнительных собак? Это - оговорка. Но как радостно сплясали на ней потреотические портянки, могу себе только представить.
И понятно, почему.
Найдя примеры внеточностей, они автоматически отмазывают и тех, про кого Латынина пишет чистейшую правду. Вернее, им кажется, что отмазывают.
Вот и весь бином Ньютона.
Помню её дискуссию по поводу войны с Грузией. Уделала потреотического военного по полной программе.
Простая русская баба, как говорится..
Кроме того, человеку свойственно ошибаться в самых простых вещах.
Хороший пример привёл ДВС ( правда вывод у него самый дурацкий - соврала Латынина).
Наверное каждый школьник знает или кино посмотрел и поэтому знает, как Геббельс закончил свою каръеру. Да и врать в этом никакого смысла нет, что Латынина отбеливает фашизм или наоборот вешает на него дополнительных собак? Это - оговорка. Но как радостно сплясали на ней потреотические портянки, могу себе только представить.
И понятно, почему.
Найдя примеры внеточностей, они автоматически отмазывают и тех, про кого Латынина пишет чистейшую правду. Вернее, им кажется, что отмазывают.
Вот и весь бином Ньютона.
Помню её дискуссию по поводу войны с Грузией. Уделала потреотического военного по полной программе.
Простая русская баба, как говорится..