Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 03.10.11 17:36
В ответ на:
Дистельберг исследовал "Череп инопланетянина", а в немецком городке, носящем имя какого-то мужика, исследовался и хранится вообще "Чёрный властелин")...И после этого Вы будете говорить, что это я Вас запутал с черепами ?)...Я вёл речь только об одном, повторюсь..
Дистельберг исследовал "Череп инопланетянина", а в немецком городке, носящем имя какого-то мужика, исследовался и хранится вообще "Чёрный властелин")...И после этого Вы будете говорить, что это я Вас запутал с черепами ?)...Я вёл речь только об одном, повторюсь..
Я не знаю , имя чьего мужика носит Оберштайн . Я уже дважды Дистельберга назвал Дистельштайном , но потом исправил , и указал , что исправлено . А то Вы сделаете трагические выводы .
Дистельберг , согласно ссылке , оригинал которой я привел на немецком , говорил о двух черепах . Вы же интересовались Хеджесом .Вам показалось , что Дистельберг ничего о Хеджесе не говорил .
вот я его и упомянул , чтоб Вам легче было . А целая простыня с учеными у меня провалилась . Но она есть по ссылкам , и восстанавливать ее лень .
Но вы могли бы все то же прочесть , что я говорил , в том блоге , который Вы приводили , сравнить с английской ссылкой и русской , и выяснить , что навалял Правдивцев и прочие , прицепив ни в чем не повинных деятелей с паккарда к сенсационным
уткам .
Это же не сложно все . Не сложней , чем выдавать за факты чью-то метель беззастенчивую . То есть , алгоритм такой :
сперва , прежде чем "поговорить ", узнаете , как было все на самом деле , и все . Бесплатный совет , между прочим . Где "Спасибо "-то ?