русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И де ж это панно, начальник ?

03.10.11 16:23
Re: И де ж это панно, начальник ?

4кЧн коренной житель
in Antwort Kreatino 03.10.11 15:19, Zuletzt geändert 03.10.11 17:15 (4кЧн)
В ответ на:
Но почему-то перескочили с Хеджеса на новый череп .

Да это не я перескочил, а Вы... Может, и есть какой-то мужик с именем и фамилией Идар Оберштайн, кто его знает). А город, в котором хранится один из черепов( и это совершенно другой череп...хотя не менее интересный), действительно есть. Живёте в Германии и не знаете, не стыдно ?) Хотя ладно бы, Вы там всего лишь эммигрант, а то "серьёзный источник", да ещё и на иностранном языке...Ну, дайте мне ссылку об этом товарище, как я Вам о городе, в котором обсидиановый череп ( "...Одиннадцатый «Darth Vader» - заслуживает особого внимания . Это потрясающе обработанный черный череп, вырезанный из цельного куска обсидиана, хранящийся с 1926 года в собраниях Джокай (Joky's collection) в немецком городе Идар-Оберштайн. Наверное, за свою зловещую красоту он получил название «Darth Vader» — «Черный Властелин», по его названию и был создан экранный Дартс Вейдер..."(с)). Но какое он имеет отношение к черепу Митчелл-Хеджеса, неясно. Сдаётся мне, что то ли Вы со своими источниками толком не разобрались, то ли источник абсолютно левый, на что я Вам и намекал, но Вы же упёртый). Только Ваша уверенность в сомнительных ссылках ( опять же, по выражению Шахматиста))) ) просто удивительна). Если человек путает не то, что черепа, а города с человеками, то что-то как-то не особо хочется такие ссылки всерьёз рассматривать)...
В ответ на:
Ваша ссылка :
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Археолог Норман Хэммонд, изучавший «череп Митчелл-Хеджеса», обнаружил, что отверстия в его нижней части явно проделаны металлическим сверлом с высокой скоростью вращения. К тому же выводу пришел и профессор Дистельбергер из Музея истории искусств в Вене. А антрополог Джейн Макларен Уолш подчеркивает: ни этот, ни другие известные черепа не имеют характерных черт, свойственных скульптурным изображениям, распространенным у ацтеков, майя или их предшественников - тольтеков и миштеков. Узнав об этом, Анна Митчелл-Хеджес перестала давать череп в руки ученым.

Моя). И иллюстрирует она то, что обработан этот череп с технологиями, неизвестными ацтекам. О чём, кстати, и речь, если честно (зря вы Склярова не посмотрели, кстати, иначе не выглядели бы так нелепо). Но к этому ещё вернёмся, если пожелаете).
В ответ на:
"...Дистельбергер , эксперт по обработке драг.камней с мировой репутацией , или Идар Оверштайн , причем независимо друг от друга..."

"Ваша ссылка ?"(с) )

Sprung zu