Вход на сайт
Русские и немцы: психологические аспекты.
19557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv2 01.10.11 19:27
В ответ на:
Может, это частный случай только в моей конторе (шеф уж больно занудный, оттого и вся эта беда?), или у других то же самое?
Может, это частный случай только в моей конторе (шеф уж больно занудный, оттого и вся эта беда?), или у других то же самое?
Я в разных фирмах успел поработать, так мрачно нигде не воспринимал. А вообще все от взаимоотношений зависит. На последнем Weihnachtsessen в фирме жены тетки отменно веселились, даже что-то типа КВНа сообразили. А потом скинулись на такси и поехали уже без шефин "догоняться" в диско для врослых... В айтишном стартапе на одном из Weihnachtsessen шефы объявили что оплачивают такси всем кому надо ехать, и непрерывно подсылали кельнера с кувшином вина, народ (и я в том числе) наклюкался до изумления. Но было весело :) Как и надо было для снятия напряжения, как раз закончился аврал с новой версией. На больших фирмах где много людей в возрасте все более чинно, но тем не менее общество разбивается на группки "по интересам" и время проходит более менее интересно. Один раз только был Reinfall.. Одна большая фирма-фермиттлер собрала всех своих фрилэнсеров. Никто никого не знает, стол длинный, место не поменять, а главное шум. Кончилось тем что один поддавши начал делать намеки даме из фермиттлунгсфирмы (там в основном секси блондинки для того чтобы фриленсеры думали при заключении договора не той головой