Login
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
schnattermann знакомое лицо
in Antwort Reva954 30.09.11 18:16
В ответ на:
Это, как Вы догадываетесь, уважаемая Angelika Lissel, далеко не полный "реестр" определений фашистских варваров.
Это, как Вы догадываетесь, уважаемая Angelika Lissel, далеко не полный "реестр" определений фашистских варваров.
Ну а какая тупая бесталковая дура запустила этих фашиских варворов аж до кремлевских ворот!? Не ваш ли кумир сталин !?.
Причем сталин имел семикратное превосходство !.
Вопрос к вам сталин хотел этого ! или как это все понять ?
Так что обижатся надо на сталина и его тупых генералов стратегов не сумевших разглядеть и опазнать планы гитлера!
Не заметить мил. армию немцев у себя под носсом это просто преступно! К тому же ему сталину сто двацать три раза предупреждали
О намерениях гитлера ! Ан нет сталин спал со своими гениралами как кошка у печки ! А потом две недели на своей дачи просыпался !
Ну да что с сапожника можно взать ! только анализ !
В ответ на:
И долго ещё будут так честить бывших гитлеровских оккупантов. Никто не переубедит украинцев и россиян в том, что эти НЕЛЮДИ со свастикой и крестами шли на восток с мирными намерениями. Этих определений нацистские недоноски заслужили!
И долго ещё будут так честить бывших гитлеровских оккупантов. Никто не переубедит украинцев и россиян в том, что эти НЕЛЮДИ со свастикой и крестами шли на восток с мирными намерениями. Этих определений нацистские недоноски заслужили!
Я работал с одним стариком немцем он во время войны состоял в гитлер югетд в 1945 его направили на восточный фронт был пленен находился в плену на
теретори украйны так он расказывал местные украйецы относились к немцам по разнаму но в оснавном доброжилательно!.
Он даже познакомился с одной девченкой и так полюбил ее что забыть не смог.Позже 1985 году у этого немца скончалась жена и он в 1991 году
поехал на украйну и привез к себя ту девченку и живет сегодня еще с ней и я уних в доме был. И ее двух от первого брака сыновей видел и разговаривал !
Сыновья в гости приезжали ! Так что не знаю и понять не могу вашу преступную злобную ненависть ко всему немецкаму ! Вы что ли думайте вы лучше гитлера?.
Для меня вы не лучше !
Так что не надо от всех украйцов и россиян говорить!
Говорите только от своего иммени !