Login
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 02.10.11 03:53
В ответ на:
Точно. Иногда это приводит к пониманию, что альтернативный не равно инновационный. Кстати, отвечать за свои слова тоже полезно, не прослывешь балаболкой.
моей ошибкой было поддаться на вашу провокацию со статьёй в новой газете, затем вы в каждом ответе искали за что можно зацепиться, чтобы опорочить, но мне это не важно, я не добиваюсь здесь никакого авторитета...Точно. Иногда это приводит к пониманию, что альтернативный не равно инновационный. Кстати, отвечать за свои слова тоже полезно, не прослывешь балаболкой.
и так за что полезно отвечать?
проанализировав написанное ещё раз, я увидел, что никаких противоречащих действительности сведений, с моей стороны, небыло, а вы пытались выбить с меня ссылку, где указывается что Германия не оплачивает лечение, зачем? ведь я такого никогда не утверждал, вы просто пытались убедить в этом себя, меня и ещё кого то....
1 мой первый пост в ответ вам гласит, что в герм оплачиваются только традиционные методы лечения, а другие, нет, как то новые мед препараты или гомеотерапия,может я что то указал неверно, но ГДЕ вы усмотрели там заявление, что лечение не оплачивается вообще? его небыло, так что отвечать по этому пункту я вам не буду
2 исходя из первого пункта, следует, что раз в герм оплачиваются только "утверждённые методы лечения", а есть и другие, то кто то захочет ими воспользоваться, но не имея средств попросит о помощи, примерно как в той новой газете из рф, естественно я подтверждаю свои слова, что в Германии и такое есть, вот вам мой ответ.
это всё, дальше я по этому поводу ничего обсуждать не буду, так что можете не отвечать