Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

02.10.11 10:59
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 01.10.11 22:25
Вы : А по сути Вам уже сказано, о чём ваши ссылки
Я: О чем ? Кажется о черепах ? Ничего по сути Вы не сказали . Я уже не знаю , Вам все время кажется , что Вы по сути говорите , а Вы молчите , как рыба
Нигде Вы не упомянули о моих ссылках , а наоборот запамятовали , хотя они были прям на этой странице , и на пост со ссылками Вы отвечали . А потом еще и спрашиваете , где они .
Разве это не троллизм ? Самый неприкрытый .
Вот я Вас спрашиваю , о чем говорится в моих ссылках , а Вы в ответ говорите , что неправда , и Вы давали какие-то расклады . это же не ответ . То есть вопросов не понимаете . Про инфу в моих ссылках от Вас ни гу-гу . Зато перевод стрелок на собственные расклады происходит мнгновенно . чего Вы так шарахаетесь от простых вопросов ?
А потом еще и краткий пересказ ссылок называете моим ничем неподкрепленным мнением , а потом спрашиваете где ссылки . Флуд , конечно .
По-отечески напоминаю ( хоть Вы хвастались , что на память не жалуетесь ) в посте 505 -- на английском , немецком и на русском .
В ответ на:
Только вряд ли в приличном обществе будет аргументом ничем не обоснованное мнение некоего графомана с забавно-претенциозным ником "Креатино", в этом случае. уж извините)...

Вот поразительный ляпсус . Я дал ссылки , и как раз приличному обществу , зная , что до Вас они не дойдут , и тут же Вы говорите , что мое мнение ничем не подкреплено .
Чего Вы пытаетесь дискутировать -- я же с Вами не дискутирую , а просто даю ссылки .
Вы их в упор не видите , переспрашиваете , где они , когда я Вам говорю , что по сути моих ссылок Вы проявляете фантастическое непонимание , и переводите речь на свои расклады .
Это самый необъяснимый феномен из тех , что приводились на этой замечательной ветке .
То есть : давай-не давай ссылки , Вы единственное , что можете , это спросить , где они . В посте нумер 505 , хозяин .
Давайте-ка , я их вкратце перескажу еще разок . а вы мне скажете спасибо :
бедный Хеджес и его приемная дочка утверждали , что раскопали череп на день рождения в 20-х годах , и индейцы неделю плакали вокруг , предчувствуя мистическую беду . Однако впоследствии выяснилось , что череп они купили у известного человека ,
аж в 40-х , а первое его упоминание в научной прессе было в 30-х годах : он спокойно находился как раз у того продавца , у которого его Хеджес и купил .
Научные издания , впрочем , отмечали , что ни один из черепов не возник в результате раскопок , а вынырнули все без исключения при загадочных обстоятельствах на антикварных рынках .
Что помешало Хеджесу упомянуть в своих ранних публикациях , где он открывал публике любые , пусть самые незначительные находки , упомянуть череп , никто не знает , но зато позже он говорил , что раскрыть тайну нахождения черепа ( а он и по сей день валяется в доме ) он никак не может . Зато он смог рассказать , всякие небылицы , , как он столетиями шлифовался заботливыми индейцами , по заказу верховного жреца , и что возраст его больше намного 3000 лет .( что было опровергнуто так же исследованиями )
Многие газеты , в том числе и солидные , подхватывали его россказни , добавляя своими подробностями , как это всегда и бывает , и он был исследован эзотериками и спиритуалистами , которые чего только не приписали черепу в духе мифов начала века .
Однако позже выяснилось при помощи современной техники -- микроскопов , что он был отшлифован по технологии , присутствующей в 18-19 веке ( и даже не позже ) , которая принадлежала двум возможным ювелирным домам , один из которых
эту технологию демонстрировал на всевозможных предметах , в том числе и на заказах по индейской модной тематике . Конечно , уважаемое немецкое семейство хранило тайны своих клиентов , и следы оборвало , сославшись ( вполне обоснованно , по моему мнению ) на тайну вкладов и право ноу-хау . Однако истина в том , что именно следы технологий обработки девятнадцатого века и были обнаружены внимательным микроскопом . Что подтвердилось и на черепе Хеджеса , который был позднейшей копией , копией уже третьего поколения подделок ( об их эволюции рассказала замечательная женщина -археолог простому люду , которая занималась именно классификацией и эволюцией подделок ) , которая была выполнена еще натуралистичней , все при помощи тех же технологий 19-го века , и еще дальше от манеры вырезать черепа от самих индейцев , что отразили другие ученые , назвав фальшивку стилистически низкопробоной .
Теперь это уже никому не секрет , на то есть немало работ и исследований , часть из которых я привел в ссылках .
Выводы доморощенных интернет-уток вполне разоблачаются этими исследованиями , как и выводы всевозможных эзотериков и спиритуалистов начала 20-го века .
В ответ на:
)...Ну, возьмите да разоблачите

так уже .
Сразу говорю , что ссылки Вы не прочтете , а меня сочтете за пижона , который выдает свое частное мнение . Поэтому я с Вами и не дискутирую .
Кроме того , Вы тролль . Мне кажется , что ссылки Вы прочли , а потом сделали вид , что не заметили , и пошли ругаться и оскорблять . Хотя я сразу говорил , что я с Вами не спорю .
Ругайтесь , может , на ученых только . Это все они виноваты .
В ответ на:
Честно, даже ни разу не напомню, будем считать, что Вы на эту тему ничего не говорили)...

Я и так ничего не говорю . Только даю ссылки , а вы потом спрашиваете , где они . Я только озвучиваю ссылки . Можете хотя бы в адаптированном варианте , в пересказе от меня прочесть .
Все какая-то польза .

Перейти на