русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И де ж это панно, начальник ?

02.10.11 00:23
Re: И де ж это панно, начальник ?

4кЧн коренной житель
in Antwort Надежда_germanph 02.10.11 00:06, Zuletzt geändert 02.10.11 00:38 (4кЧн)
Да ведь происходит всё гораздо хуже...Прятать, в самом деле, неэффективно, потому что может вызвать лишний интерес. Факты просто игнорируются. Естественно, это благодатная почва для всякого рода фальсификаций ( одна из которых приведена Курбаном ), но ведь множество их этого не заслуживает. Их как будто просто нет. А почему ? Вот, кстати, раз уж заговорили о Египте. Есть в Египте интереснейшая коллекция предметов из диорита, других самых твёрдых пород, процесс изготовления которых просто непонятен даже с позиции современных технологий. Находятся в Каирском музее. Это "чаши", другие предметы "обихода", а так же предметы вообще непонятного предназначения. Причём, их много, они из одной "гробницы". Их, почему-то, запрещено фотографировать, снимать...И выставляются редко...Хотя вызывают, особенно сейчас, громадный интерес тех, кто хочет просто посмотреть и разобраться, из числа даже специалистов самых разных отраслей. Поискать ссылки или сами найдёте ?
п.с...Наспех пока пару картинок всё жё, чтоб знали, о чём речь)...images.yandex.by/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%... А ведь говорили, что найдено предметов 30 000 ! Кое-где что-то проскакивало, там вообще атас, какие забавные вещицы...
Раскройте и этот заговор, откройте мне глаза, неразумному...Чего это мне на них не посмотреть ?) А я в койку пока...Всем доброй ночи

Sprung zu