Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

02.10.11 00:06
Re: И де ж это панно, начальник ?

Надежда_germanph коренной житель
в ответ 4кЧн 01.10.11 23:29
В ответ на:
Вы бы хоть статью, сударыня, прочитали, из-за которой я и тему поднял)...

Не только прочла, сударь мой, но даже ссылку на нее давала (чего Вы не сделали). И даже могу повторить.
http://miger.ru/avins_f80.html
В ответ на:
Учёный-конструктор сказал, что это вполне возможно, и он может даже проанализировать её параметры, а потом об этом панно не было ни слова. Мне реально стало интересно.

Ага, неназванный таинственный конструктор что-то там сказал. Кстати, Авинский что показывал конструктору, если, как Вы уверяете, панно было спрятано от дотошных исследователей? И как Вы читали статью, если не заметили, что Авинский сожалеет о том, что туристам не показывали фреску, но нет ни слова о том, что ее прятали? А когда реально интересно, то находят, при наличии гугла-то.
В ответ на:
Впрочем, это, в самом деле, всего лишь отправная точка для анализа множества других находок

А это, типа, не Вы писали.
Давайте попробуем хотя бы что-нибудь прояснить, по крайней мере, с этим панно как частностью из ряда множества других
Вот и давайте, проясняйте.
В ответ на:
Простите, ради Бога, есть грешок, я закинул наживку, а вы съели её с крючком...

Это не наживка, это ложный посыл (есть загадочное панно, изображающее ракету, которое прячут от всех, чтобы скрыть правду), на основании которого Вы хотите пообобщать. А если никто ничего не прячет, то и остальные Ваши теории ничего не стоят.

Перейти на