Login
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Deptokrat 01.10.11 23:30
В ответ на:
кстати я поступал учиться при ЕБН в 98-м и вот что интересно, у нас нахальным образом отбирали стипендию, мотивируя это тем, что университету нечем платить за свет и отопление, как это было на самом деле и куда уходили деньги студентов неизвестно, зато с 2000 года деньги на отопление уже нашлись, совпадение или под управлением ВВП наконец взяли за жабры воров?
кстати я поступал учиться при ЕБН в 98-м и вот что интересно, у нас нахальным образом отбирали стипендию, мотивируя это тем, что университету нечем платить за свет и отопление, как это было на самом деле и куда уходили деньги студентов неизвестно, зато с 2000 года деньги на отопление уже нашлись, совпадение или под управлением ВВП наконец взяли за жабры воров?
В 98 году была попа в экономике, кризис, цены на нефть минимальные, там не только стипендию не выплачивали, зарплату тоже. Очень характерно, что след. всплеском невыплаты стипендии был 2009 год, как раз в след. экономический кризис. И чихать кто у власти в Росии, петя или вася.
В ответ на:
Октябрь 29, 2009
Я являюсь студенткой 4го курса Российского ГОСУДАРСТВЕННОГО университета туризма и сервиса. Почему-то студентам факультета информационных и коммуникационных технологий не платят стипендию уже с июля. Хотелось бы узнать куда мы можем обратиться с этой проблемой, и может ли нам вообще кто-нибудь помочь?
Октябрь 29, 2009
Я являюсь студенткой 4го курса Российского ГОСУДАРСТВЕННОГО университета туризма и сервиса. Почему-то студентам факультета информационных и коммуникационных технологий не платят стипендию уже с июля. Хотелось бы узнать куда мы можем обратиться с этой проблемой, и может ли нам вообще кто-нибудь помочь?
В ответ на:
На втором курсе колледжа перестали платить студенческую стипендию.
Объясняют-получаете социальную,хватит с вас.
Повышенную стипендию не платят также.
К кому конретно надо обратиться??Кто знает??
На втором курсе колледжа перестали платить студенческую стипендию.
Объясняют-получаете социальную,хватит с вас.
Повышенную стипендию не платят также.
К кому конретно надо обратиться??Кто знает??
В ответ на:
04 дек 2009, 14:14
Кто встречался с "превышением должностных обязанностей" директоров учебных заведений решивших, что они имеют права лишать социальной стипендии студентов ?
Ваши мнения на эту тему.
04 дек 2009, 14:14
Кто встречался с "превышением должностных обязанностей" директоров учебных заведений решивших, что они имеют права лишать социальной стипендии студентов ?
Ваши мнения на эту тему.