Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 01.10.11 19:36
В ответ на:
За Урал можно слетать? Или за Уралом не Россия?
я оттуда и что? все кто с мозгами и умеет работать-живут там нормально, Тюмень, Красноярск, Томск, весь север-работы валомЗа Урал можно слетать? Или за Уралом не Россия?
В ответ на:
родился, учился и жил в СССР и после, а в ельцинской России был не раз.
Работа одно время была связана с командировками - в основном, по России, по почтовым ящикам.
Скажу коротко - это была белая лисица (песец который). Вся страна работала буквально на военку, а люди жили в дерьме
не надо ля ля, один из моих родителей работал на оборонке, другой в школе, до 89-90 года мы жили далеко не в дерьме, а вот с 91-го по уши в нёмродился, учился и жил в СССР и после, а в ельцинской России был не раз.
Работа одно время была связана с командировками - в основном, по России, по почтовым ящикам.
Скажу коротко - это была белая лисица (песец который). Вся страна работала буквально на военку, а люди жили в дерьме
кстати я поступал учиться при ЕБН в 98-м и вот что интересно, у нас нахальным образом отбирали стипендию, мотивируя это тем, что университету нечем платить за свет и отопление, как это было на самом деле и куда уходили деньги студентов неизвестно, зато с 2000 года деньги на отопление уже нашлись, совпадение или под управлением ВВП наконец взяли за жабры воров?