русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И де ж это панно, начальник ?

01.10.11 23:29
Re: И де ж это панно, начальник ?

4кЧн коренной житель
in Antwort Надежда_germanph 01.10.11 23:04, Zuletzt geändert 01.10.11 23:31 (4кЧн)
Вы бы хоть статью, сударыня, прочитали, из-за которой я и тему поднял)...Там было сказано, что нашли панно, на котором изображение, в стиле римского реализма и без абстракций, изображено нечто напоминающее ракету. Причём, в доме первого императора. Учёный-конструктор сказал, что это вполне возможно, и он может даже проанализировать её параметры, а потом об этом панно не было ни слова. Мне реально стало интересно. За ссылки на немецком благодарен, но в них именно в таком контексте и нет ничего...Впрочем, это, в самом деле, всего лишь отправная точка для анализа множества других находок, в контексте понимания которых многое бы сейчас рассматривалось по-другому. Именно это я и имел ввиду, когда сказал, что "немного слукавил". Мне интересно было увидеть, что из себя представляет это панно из статьи, но ещё интереснее было просто развить тему о разных реальных артефактах, которые реально противоречат существующим ныне представлениям об истории человечества. Простите, ради Бога, есть грешок, я закинул наживку, а вы съели её с крючком...
"Вы это поняли?"(с)...

Sprung zu