Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

01.10.11 22:08
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 01.10.11 21:47
В ответ на:
если всё это не строили( или не "подрабатывали") под водой, то выходит такая картина, что этому комплексу достаточно лет для того, чтоб одним фактом своего существования опрокинуть все догмы

А кто еще , кроме Вас думает , что его строили под водой ?
Официальная наука , что ли ?
А так в немецкой вики черным по белому и стоит , что если версия с искусственной доработкой верна , то она , никак не опровергая наличие в тех местах одной культуры , подразумевает рядом следы более развитой .
И мнения официальных ученых представлены , которые это все спокойно излагают . Тут тайны нет никакой . И водолазов никто не ждал , а они , как снег на голову .
В ответ на:
. А по сути Вам уже сказано, о чём ваши ссылки

О чем ? Кажется о черепах ? Ничего по сути Вы не сказали . Я уже не знаю , Вам все время кажется , что Вы по сути говорите , а Вы молчите , как рыба .
В ответ на:
Пока по факту Вы проигрываете по каждому пункту

Вам опять показалось , что я с Вами в шахматы играю , и Вы ведете напряженную борьбу , и какое-то табло показывает счет , и какая-то публика слушает Ваши неслышные монологи и мысленные доказательства .
Может , Вы вообще сейчас скачете на врага , а он весь раздался по сторонам , и принимает молчаливого хозяина вселенной .
В ответ на:
Наконец-то Вы начинаете вникать в суть того, о чём говорится

Почему вы подумали , что я не вникнул с самого начала , и решили рассказать про водолазные работы ?
Я пока пойду , а то корм закончен . Постарайтесь понять , что с мысленными ораторами дискутировать невозможно .

Перейти на