Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 01.10.11 21:47
В ответ на:
если всё это не строили( или не "подрабатывали") под водой, то выходит такая картина, что этому комплексу достаточно лет для того, чтоб одним фактом своего существования опрокинуть все догмы
если всё это не строили( или не "подрабатывали") под водой, то выходит такая картина, что этому комплексу достаточно лет для того, чтоб одним фактом своего существования опрокинуть все догмы
А кто еще , кроме Вас думает , что его строили под водой ?
Официальная наука , что ли ?
А так в немецкой вики черным по белому и стоит , что если версия с искусственной доработкой верна , то она , никак не опровергая наличие в тех местах одной культуры , подразумевает рядом следы более развитой .
И мнения официальных ученых представлены , которые это все спокойно излагают . Тут тайны нет никакой . И водолазов никто не ждал , а они , как снег на голову .
В ответ на:
. А по сути Вам уже сказано, о чём ваши ссылки
. А по сути Вам уже сказано, о чём ваши ссылки
О чем ? Кажется о черепах ? Ничего по сути Вы не сказали . Я уже не знаю , Вам все время кажется , что Вы по сути говорите , а Вы молчите , как рыба .
В ответ на:
Пока по факту Вы проигрываете по каждому пункту
Пока по факту Вы проигрываете по каждому пункту
Вам опять показалось , что я с Вами в шахматы играю , и Вы ведете напряженную борьбу , и какое-то табло показывает счет , и какая-то публика слушает Ваши неслышные монологи и мысленные доказательства .
Может , Вы вообще сейчас скачете на врага , а он весь раздался по сторонам , и принимает молчаливого хозяина вселенной .
В ответ на:
Наконец-то Вы начинаете вникать в суть того, о чём говорится
Наконец-то Вы начинаете вникать в суть того, о чём говорится
Почему вы подумали , что я не вникнул с самого начала , и решили рассказать про водолазные работы ?
Я пока пойду , а то корм закончен . Постарайтесь понять , что с мысленными ораторами дискутировать невозможно .