русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И де ж это панно, начальник ?

01.10.11 20:08
Re: И де ж это панно, начальник ?

4кЧн коренной житель
in Antwort Kreatino 01.10.11 10:10
В ответ на:
...из которой следует , что Вы не можете понять , как можно сопоставить наличие человеческой деятельности с подводными природными влияниями ...

Нет, из этого следует только то, что Вы в напыщенном пафосе пытаетесь вещать о том, с чем даже не ознакомились. Ссылок о комплексе, найденном в районе о.Йонагуни, которые я дал, предостаточно. Туда приехал скептик геолог, которого достал энтузиаст японец-археолог, и первый, в результате, просто офонарел...А чтоб сохранить его авторитет, пришли, так сказать, к консенсусу, что происхождение "смешанное", о чём Вы и сказали, Креатино). Только загвоздка в том, что доработку "природных явлений", как ни крути, пришлось бы делать под водой. А это накладно и напряжно. Подводное бетонирование, не говоря уж о размывке грунтососами...Таких подводно-технических работ не проводилось ещё никогда, Креатино, говорю Вам об этом как водолаз первого класса, немножко больше знакомый с темой).
В ответ на:
Череп Хеджеса -- позднейшая фальшивка

Ещё раз. Вы, конечно, персонаж тут достаточно яркий, но этого мало для того, чтоб опровергнуть мои ссылки только своим глубокоуважаемым собачьим мнением)...
В ответ на:
На самом деле Вас заваливают ссылками...

...не по теме, что расстраивает)...Я-то думал, что беседую с людьми, которые хоть что-то знают по теме, а не с бездумными пижонами, которые не знают ни о чём, пользуясь гуглом для того, чтоб хоть что-то лихорадочно "разоблачить". Причём, это не получается, тогда идёт в ход софистика. Причём, признаюсь Вам, Креатино, топорная и дилетантская, уж извините)...

Sprung zu