Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 30.09.11 18:06
В ответ на:
Путин это такое...ну такое...ну очень такое...у меня даже слов нет от восторга
Путин это такое...ну такое...ну очень такое...у меня даже слов нет от восторга
Путин не нравится западу т.к при нём у запада не очень получается манипулировать им и его правительством. поэтому ВВП враг номер 1 для западноевропейских стран. Почему азиатскому региону он поперёк горла не стоитß потому что там не игра в отношениях и придерживаются моральных правил. Путин не даёт западу делать то, что им очень хотелось бы, от этого в СМИ запада проскакивают разнообразные нападки и т.п а глаза в глаза ни кто сделать ничего не может с ним, морально слабоваты западное европейские чиновники против ВВП. т.к Россия зарубила им хлявный газ, нефть и т.п и к тому же они понимают, если Россия встанет на ноги в плане экономики и бизнеса, то она выйдет на первые места по рейтингам и навяжет им достойную и более взвешенную политику. Американская политика теряет авторитет и свой смысл. Поэтому ни западу ни америке не интересен экономический подьём России.С другой стороны многие из этого создают себе имидж в том плане, что со времён холодной войны у многих остались предвзятое отношение к России и многие политики пытаются играть на этом, несмотря на то, что смысла в этом уже нет. Так же и многие форумчане пытаются на этих дрожжах здесь что то выдавить из себя и сказать что ВВП враг России.. Замарать достойного человека , согластно западному менталитету, очень даже не плохо. Поэтому не стоит обращать внимание на выпады некоторых форумчан. Я каждый год бываю в России и вижу, как она развивается.Ресультат налицо. А ныть что всё очень плохо, оставте это занятие другим. Путин доказал свою правоту и любовь к России, доказал это делами и тем, какая на сегодня Россия. Дальше будет ещё лучше. А другие пусть завидуют и здесь на форумах чешут языками. По поводу ВВП можно только задатся вопросом лучше это для России или хуже? Все мы понимаем, что лучше, хуже точно НЕБУДЕТ