русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И де ж это панно, начальник ?

01.10.11 10:10
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
in Antwort 4кЧн 30.09.11 22:51
В ответ на:
А верчение ужом на сковородке вместо аргументации

Тут я со вчера заметил одну фразку у Вас :
В ответ на:
). Креатино, Вы просто не представляете себе, в связи с незнанием вопроса, то, какую сложность и затраты представляют подобные водолазные работы и возможны ли они вообще).

...из которой следует , что Вы не можете понять , как можно сопоставить наличие человеческой деятельности с подводными природными влияниями .
Тут , несмотря даже на сомнительные перепечатки из "столичного журнала " трудно вывести , что человеческая обработка под водой происходила , да . Водолазные работы , говорите ?
Дальше , про ужей :
Череп Хеджеса -- позднейшая фальшивка , хранится в семье , окутан россказнями Хеджеса , и тайнами , которые он не может расскрыть вместо того , чтобы поделиться находкой , он бездоказательно утверждает , что черепу 3600 лет
. Изучался он в основном спиритическими специалистами , и соответственно , рассматривался , как необъяснимое инопланетное чудо , подаренное его приемной дочке на день варенья . Меж тем , черепа не соответствуют культуре индейцев , и установлена даже немецкая фирма , изготавливавшая артефакты , и странно , что находки черепов окутаны тайной , несмотря на то , что их анализ открыт , и не представляет сомнений -- фальшивки 19 века . Ноу-хау изготовителя , однако , достойны восхищения , по моему мнению : не с эстетической , а с технической точки зрения .
Эта инфа в принципе Вам уже объяснена была : если кто и скрывает фуфел . так это сами владельцы , распространяя при этом россказни . Однако цепочка черепов , последовательное их таинственное нахождение , и покупка последнего из них Хеджесом аэ в сороковых годах , несмотря на его же находку в двадцатых не так таинственны , как описывают это российсские непритязательные утки : наплыв подделок в девятнадцатом веке имел промышленные масштабы и сопровождался , или был вызван повальной модой
хомячков на черепа от индейцев : талисманы , амулеты и пр.
Ваше тонкое знание темы про Бобана и Хеджеса на этом фоне особенно уморительно . Это даже и мелочи . Я бы не заморачивался распутывать детектив , состоящий из одной тысячной всех историй , связанных с продажей псевдоантикварных черепов .
Дело в том , что Вы базируетесь на очень скудных утках , и оттуда и Ваше скудное миропонимание .
На самом деле происходит следующее : Вы скрыто спрашиваете : " ребята , я тут одну фигню прочел , это правда ? " Вам отвечают , что нет . Вы выдаете это за собственные анализы ( хотя их нет ; кроме уток , от Вас -- ничего ! ) , а многочисленные ссылки называете выкручиванием . Хотя , если бы читали столь же внимательно , как свои провинциальные тексты , составленные недалекими людьми на почве непрофессиональных теорий , то не задавали бы вопросов , и не болтали бы про анализы , и не городили бы ерунды , что от Вас все бегают . На самом деле Вас заваливают ссылками по Вашей же просьбе , а Вы ишо и ругаетесь .
Вот Вам из природной моей доброты еще ссылки :
www.faszination2012.de/seiten/kalenderseiten/zu2012/maya_kristallschaedel...
В ответ на:
The age of the object, as well as the other claims made about its making and history, were fabricated by Mitchell-Hughes. The man who owned the piece, Sidney Burney, and those who were on the Lubannatun expedition, denied that Mitchell-Hedges found the skull. Mitchell-Hedges himself never mentioned the skull until just after he bought it in 1943.

http://skepdic.com/crystalskull.html
И совсем гуманистическая ( я гуманист ) :
http://mesoamerica.narod.ru/crystal_skull.html
Читайте на здоровье .

Sprung zu