Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

30.09.11 22:32
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 30.09.11 22:06
В ответ на:
Ваше абсолютное бессилие в объективной полемике...

Вы опять не поняли . Я с вами не полемизирую же . Ну , поняли ?
.
В ответ на:
Объясните, как те же египтяне могли медным или ещё каким инструментом достигать качества обработки, просто невозможного без машинного или ещё более высокотехнологичного способа ?

С чего же невозможного-то ? Ссылки были самые , что ни скажи базальтовые , урартовые . Как раз стальная механическая а-абработка не помогла бы , ибо , согласно ученым ее крепость меньше , чем базальта . Сломалось бы
механизма немедленно . Тут одно из двух -- или лазером , или долго нудно поскребывая , чему есть явные следы . Но на все базальтовые изделия человечества лазера не хватит . Его жрецам самим не хватало , поскольку ученые не обнаружили следов лазера , хотя Вы тресните . Или надо менять теорию , и заставлять гиперборейцев все базальтовые таблички с надписями лазером выписывать . Но тода почему лазером , ежели можно на бумаге ?
На папирусе , на крайний случай , или пусть бы человечки на бересте писали -- все легче , чем на базальте .
А как работали с базальтом , ссылок было предостаточно . С чего мне кормить тролля . Читайте ссылки , и все .
С панно , кажется , Вы , действительно не разобрались , и с черепами . Може , не оно ? Рано Вам на твердые породы переходить . Ищите панно лучше .
Как я могу тут Вам помочь ? Никак .

Перейти на