Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

30.09.11 22:06
Re: И де ж это панно, начальник ?

4кЧн коренной житель
в ответ Kreatino 30.09.11 21:16, Последний раз изменено 30.09.11 22:12 (4кЧн)
В ответ на:
Не вижу загадки здесь .

Если принять за аксиому существование пару миллионов лет назад цивилизации, которая могла такие болтики изготавливать, то загадки, действительно нет.
В ответ на:
Однако технологий обработки Вы не заметили

Я-то заметил, а Вы как раз нет. Или же, по какой-то причине, просто отказываетесь замечать. Только это уже вопрос психологический, а не интеллектуальный.
В ответ на:
а Вы наврали...

Заклинило вас( мн.ч.), что ли ?)
В ответ на:
Оказалось , что панно и черепа не скрывают , а вовсе исследуют

Я уже приводил результат исследования того же хрустального черепа, а толку ? Официальная наука эти исследования просто игнорирует, о чём, в общем-то, и речь.
В ответ на:
что это пальцам наковыряли -- это и есть флуд

Это есть софистика с Вашей стороны, и Вы прекрасно это понимаете, если будете честны.
В ответ на:
да и разоблачено .

А вот это как раз и есть враньё. Я ж уже сколько прошу хоть что-нибудь разоблачить, но Вы просто это игнорируете, занимаясь не "разоблачением" конкретных фактов, а пустословием.
В ответ на:
технологию базальтовую я Вам раскрыл ? раскрыл

Ещё бОльшее враньё). Какую технологию Вы раскрыли ? Вы, как и Курбан с черепом, вообще о другом. Объясните, как те же египтяне могли медным или ещё каким инструментом достигать качества обработки, просто невозможного без машинного или ещё более высокотехнологичного способа ? Вы же этого не сделаете, потому что не сможете. Почему и занимаетесь софистикой.
В ответ на:
такие правильные очертания именно и бывают в природе в определенных условиях . Может , их дополнительно обтесали кое-где кустарно по нашим временам . Запросто

Совсем не запросто). Креатино, Вы просто не представляете себе, в связи с незнанием вопроса, то, какую сложность и затраты представляют подобные водолазные работы и возможны ли они вообще). Причём, с какой целью ? Постебаться ?)
В ответ на:
Курбан показал череп , Надежда панно , Капуттер -- фотожабу

Какой череп ?) Внимательнее надо быть. Я показал один череп, а мне про другой. С панно тоже не понятно, то ли это, о котором читал в статье. А "фотожабы" - это вообще не по теме.
В ответ на:
Вас это обижает чего-то . Странный Вы .

А подобные выводы всего лишь субъективная эмоциональная оценка, которая вообще ничего общего не имеет с объективностью.
п.с. Так что это становится всё смешнее и смешнее, всё ярче и ярче иллюстрируя Ваше абсолютное бессилие в объективной полемике...

Перейти на