Deutsch

Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

30.09.11 21:27
Re: Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

Reva954 местный житель
Reva954
В ответ на:
Такое впечатление что вы сегодня сидите в ссср перед телевизором с одной программой в 60тидесятых годах,

Непосредственные участники событий Великой Отечественной представляют гораздо больший интерес, нежели телеящик. "Когда наше село заняли немцы, - вспоминала на днях одна почтенная женщина в пригороде Киева, - нас выгнали из дома. Когда я, совсем ребёнок, вернулась однажды в свой двор, чтобы набрать картошки, один фашист ударил меня по спине прикладом."
Вам этого никогда не понять, ибо озлобленность на Советы вытеснила из Вашей памяти всё остальное. Как результат - перезагрузка. Для Ивана, не помнящего родства, Родина там, где заднице теплее.
В ответ на:
С другой стороны у вас провал памяти в 20 лет по отношению к концу холодной войны.

Не слушайте западных бредней доморощенных знатоков, трактующих послевоенные события так, как это выгодно их хозяевам. Вас послушать, так страшнее СССР зверя не было.
Вот Вы, sanktvalentin, в антисоветской истерии пытаетесь меня убедить, что развязанная Западом с подачи Черчилля "холодная война" якобы завершилась с распадом ненавистного Вам СССР. А того не замечаете, что лично для Вас "холодная война" - в самом разгаре. Видать, насолили Вы крепко, а вину перекладываете на строй. Да Западу чихать на баласт из таких, как Вы. Не плюйте в колодец, из которого придётся водицы испить. Ведь в жизни всякое случается! Чего доброго-то, окажетесь лишним человечком по обе стороны.

Перейти на