Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 30.09.11 20:17
В ответ на:
Докажите, что болт - это не болт
Докажите, что болт - это не болт
болт -- всегда болт . Не вижу загадки здесь .
В ответ на:
Докажите, что твёрдые горные породы на таком уровне, как это проиллюстрировано, можно обрабатывать пальцем
Докажите, что твёрдые горные породы на таком уровне, как это проиллюстрировано, можно обрабатывать пальцем
Про то , как пальцем обработать базальт , я не знаю . Однако технологий обработки Вы не заметили , и не заметите никогда .
Так же , как и фактов , которые приводятся . Во-о-от поэтому я с Вами и не дискутирую . Как Вы не поймете .
В ответ на:
Дальнейший флуд буду просто игнорировать, предупреждаю.
Дальнейший флуд буду просто игнорировать, предупреждаю.
покажите мне , где я Вас просил откликаться -- я же, напротив , утверждаю , что я если и дискутирую , то вовсе не с Вами . С другими то можно делиться впечатлениями по теме ?
У Вас нет такой обязанности напрашиваться на дискуссию со мной .
О флуде немнога :
Вы заявили тему , в которой можно было бы исследовать сокрытие учеными панно , черепов и болтиков .
Оказалось , что панно и черепа не скрывают , а вовсе исследуют, а Вы наврали . Если кто черепа скрывает , так коллекционеры . Вот и Вы не скрывайте , а несите ученым -- я же говорил .Покажите , что скрывают официальные ученые , и как .
Все остальное -- флуд с Вашей стороны . Доказать , например , что болт , это болт , а говорить , что базальт со следами обработки различными способами и технологиями , что это пальцам наковыряли -- это и есть флуд , к теме не относящийся .
В ответ на:
...Просто надоел этот Ваш пустой трёп, честно говоря...
...Просто надоел этот Ваш пустой трёп, честно говоря...
Пока я не понял , что Вы сказали по теме . Вернее понял , но все это было не по теме , да и разоблачено .
Но самое главное , станьте человеком и не упрашивайте меня поговорить на глупые темы . Все Ваши вопросы вполне удовлетворяются ссылками .
Я же придерживаюсь темы . и утверждаю , что ученые ничего не скрывают и разоблачают фуфел согласно его поступлению .
А здесь , в свою очередь разоблачают Ваш фуфел . Но у Вас безвыходное положение . Можно только притвориться , что Вы ничего не видите . Да пожалуйста . Не видите , так и ладно .
Никто не настаивает . Вам ругаться только возможно .
Вот за болтики ухватились . Дались Вам болтики и фотожабы . Несите ученым , они проверят . Иначе это только фотки и рассказы шахтеров . не буду же я покупаться на Ваше шулерство и доказывать по фотографиям и рассказам шахтеров , что это болтики и кружки не с космического корабля . Вы по-моложе кого-то найдите и пытайтесь купить на дискуссию по фотожабам , чтобы нафлудить и улизнуть от собственной заявленной темы .
Давайте ищо , что там скрывают : панно , черепа , болтики , бигфута прячут от народа .
технологию базальтовую я Вам раскрыл ? раскрыл . несмотря на сокрытие официальной науки . Там такие счетверенные долота , по которым молотком ударяют . Или лазерной пилой ударяют по ним -- возможно . Но следы узоров говорят , что это такие долота . Можно медью , постоянно ее заостряя , можно железом и каменными резцами , можно даже сверлить , что тоже применялось . Клинопись в Урарту как набивали ? Лазером ? Точно . Он твердый был , им стучали по резцу . Ну сколько всего можно было бы узнать из ссылок . А как базальтовые статуи делали задолго до египтян ? Следы лазера не заметны . Точка . На черепе вот заметно , что следы современной обработки , а не долотом .
Пункт .
Вот дайвер не поленился , показал город официальной науки , и выяснилось , что все мы сначала думаем -- рука доисторического человека . Но это банально . А оказывается -- все сложней -- такие правильные очертания именно и бывают в природе в определенных условиях . Может , их дополнительно обтесали кое-где кустарно по нашим временам . Запросто .
Про болтики Кремо я ссылку давал ? Давал . И что там говорится про кружки ?
Вы бигфута видели у меня ? Видели . Переходное звено есть ? Есть .
Сказали бы спасибо , что ли . Ну мне-то ладно . Но Шахматист Вам глаза раскрыл , что у Вас нет анализа и выводов .
Курбан показал череп , Надежда панно , Капуттер -- фотожабу . Им-то могли сказать спасибо . Ведь люди старались . Вы-то не в состоянии найти ничего , а вопросы задаете .
Ну вот все и отвечают , а чего Вы хотели ? чтобы все молчали . Я вот с Шахматистом делюсь способами обработки твердых пород , а Вас это обижает чего-то . Странный Вы .