Login
Афганистан: какие "оккупанты" лучше?
2049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 14.07.04 06:56
<Афганским "фермерам" разрешили возделывать культуры, похлеще вашей, и продавать ее без всяких ограничений. > /по Вашему сообщению - им американцы разрешили/
Да уж, похлеще будет эта афганская культура моей культуры!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня по телеку передали, что урожай мака в этом году в Афганисиане ну просто на зависть другим культурам. Даж наркобароны задрожали и заволновались от такого падения цен на героин в Москве! Со 100 долларов за грамм уже опустилась до 70 и как сказал представитель с петровки 38 - это ещё не предел!!!
Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что он это пообещал!!!
А Вам про американцев тоже ПОКАЗАЛОСЬ, уважаемый???

А Вы знаете, уважаемый, что спецслужбы России и Америки уже давно сотрудничают?
Почему же ВЫ, уважаемый, обсирае...те только американцев? А Российские "спецов" не трогаете?
Иль оберегаете их (крышуете - на жаргоне петровских), иль повязаны как (вход за рубь, выход пять и деньги экономите???)?
Почему так однобоко освещаете события?
Ну проясните ситуацию, ПЛЗ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением
просто (С)Anabis2000
Да уж, похлеще будет эта афганская культура моей культуры!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня по телеку передали, что урожай мака в этом году в Афганисиане ну просто на зависть другим культурам. Даж наркобароны задрожали и заволновались от такого падения цен на героин в Москве! Со 100 долларов за грамм уже опустилась до 70 и как сказал представитель с петровки 38 - это ещё не предел!!!
Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что он это пообещал!!!
А Вам про американцев тоже ПОКАЗАЛОСЬ, уважаемый???

А Вы знаете, уважаемый, что спецслужбы России и Америки уже давно сотрудничают?
Почему же ВЫ, уважаемый, обсирае...те только американцев? А Российские "спецов" не трогаете?
Иль оберегаете их (крышуете - на жаргоне петровских), иль повязаны как (вход за рубь, выход пять и деньги экономите???)?
Почему так однобоко освещаете события?
Ну проясните ситуацию, ПЛЗ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением
просто (С)Anabis2000
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8