русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Оправдание Государственного тероризма?

14.07.04 19:14
Re: Оправдание Государственного тероризма?

Alex_rakhimov свой человек
Alex_rakhimov
Честно скажу, эта тема, кто прав а кто виноват в Чечне, мне уже осточертела и надоела. Мне пришлось переворошить массу литературы, и я пришел к выводу, и надеюсь что согласятся многие.
Чечня, и последствия, это результат бездарной, свинской, шовинисткой политики Ельцина и его банды. Тот государственный безпредел, которвй творился в России , не мог не сказаться и на республиках Закавказья.
Это преступления, когда для разгрома коммунистического правления в Грозном, посылают полковника Дудаева.
Это преступление, когда через Чечню начинают отмывать деньги все преступные и государственные группировки, создавая офшорные Зоны на о.Науру.
Это огромное преступление, когда решили полностью вывести российские войска с территории Чечни, оставив там при этом все вооружение.
Это тягочайшее преступление против своего народа, когда все вооружение выводимых войск ГСВГ передается в руки Дудаеву.
Вот это вооружение потом и убивало российских мальчишек. Вот за что надо благодарить Ельцина и его преступную банду, на совести которой смерть россиян.
За это кстати, еще ни кто не был не осужден или снят хотябу с работы.
А Яндарбиев ? Это маленький человек, который был писателем и поэтом. В политике он был просто ноль. Проиграв выборы Масхадову, убрался в Катар.
Не эти люди крутят войной в Чечне. Ни басаев, ни Масхадов. Это маленькие винтики, от которых очень мало чего зависит.

Sprung zu