Вход на сайт
Русские и немцы: психологические аспекты.
19557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barsukow2 местный житель
в ответ Quinbus Flestrin 30.09.11 12:30
Швабы - во всех проявлениях,вещь трудная
- на коллеги,которые ставят себя "выше",
-и соседи,которые нелюдимые, ворчливые и жадные
- и пассажиры,котрые в трамваях,садясь на место ,помеченное знаком "для мам с коляской и ребёнком" НИКОГДА не уступят место входящей маме
И главное :
-швабы это люди "с гонором",ворчат обязательно ВСЛУХ (и погоромче),
-и никогда не признают своей неправоты
У меня один приятель (местный немец,где то с НРВ родом) мне сказал так :
- когда я приехал в Баварию и долго там работал,то думал что аррогантнее баварцев никого нет,
-а когда я сейчас переехал в BW.,то понял,что ошибался , по ворчливости и жадности : швобы ещё хуже баварцев и занимают негативное 1 место в Германии
Раньше я думал,что мне касательно дурной славы швабов так кажется. Это мнение местного немца
- на коллеги,которые ставят себя "выше",
-и соседи,которые нелюдимые, ворчливые и жадные
- и пассажиры,котрые в трамваях,садясь на место ,помеченное знаком "для мам с коляской и ребёнком" НИКОГДА не уступят место входящей маме
И главное :
-швабы это люди "с гонором",ворчат обязательно ВСЛУХ (и погоромче),
-и никогда не признают своей неправоты
У меня один приятель (местный немец,где то с НРВ родом) мне сказал так :
- когда я приехал в Баварию и долго там работал,то думал что аррогантнее баварцев никого нет,
-а когда я сейчас переехал в BW.,то понял,что ошибался , по ворчливости и жадности : швобы ещё хуже баварцев и занимают негативное 1 место в Германии
Раньше я думал,что мне касательно дурной славы швабов так кажется. Это мнение местного немца
"... И
проснётся в нём когда -нибудь это чувство любви к Родине ...И схватит он,горемычный ,себя за голову.."(Н.В.Гоголь)