Вход на сайт
Русские и немцы: психологические аспекты.
19557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lora9 14.09.11 09:04, Последний раз изменено 29.09.11 08:31 (koder)
Может некоторое понятие о местном менталитете даст та картина, которую я наблюдаю по пути домой - поле с цветами, ни одного человека рядом, посреди поля железный ящик с прорезью для монет. Для самостоятельного сбора и добровольной оплаты по 30 центов за цветок. Я бросал
. И таких полей я знаю в округе два.
Из старых наблюдений - как то в походе попали под конкретный ливень. И туристические ботинки и куртки были сразу насквозь мокрые. Абсолютно. И практически первая попавшаяся машина остановилась, что бы подвезти. Несмотря на то, что с нас текло и мы отказывались(вяло
), водитель усадил нас на чистые седения и сделал крюк 20 км, что бы нас подбросить. Что там с салоном даже думать не хочется.
Про то, сколько раз просто подбрасывали, не пишу.
Как то на веломаршруте рассадил морду о асфальт
. Сидел на краю дороги приходя в себя. НИ ОДНА машина мимо не проехала, не предложив помощь. А машин было прилично.
Место действия NRW.

Из старых наблюдений - как то в походе попали под конкретный ливень. И туристические ботинки и куртки были сразу насквозь мокрые. Абсолютно. И практически первая попавшаяся машина остановилась, что бы подвезти. Несмотря на то, что с нас текло и мы отказывались(вяло

Про то, сколько раз просто подбрасывали, не пишу.
Как то на веломаршруте рассадил морду о асфальт

Место действия NRW.