Login
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort юзырь 28.09.11 14:16
В ответ на:
Ты бы внимательнее смотрел, на что я ссылаюсь, не отсылая к "зелёным человечкам".
Ты бы внимательнее смотрел, на что я ссылаюсь, не отсылая к "зелёным человечкам".
Смотрел. Одни рассказы, про то, что якобы. Где факты? Почему нет публикаций в специальной прессе? Я тебе скажу. Потому, что редакция этих изданий в этих вопросах разбирается и эту чушь просто не опубликует, и даже если, читающие ее ученые ее разорвут. Почему череп не в обычном музее а в частной коллекции? Чтобы специалистам в руки не попал, и собственно для того все и делалось, бабло скассировать.
Возможно конечно что существует чудовищный заговор всех ученых мира, которые хотя и срутся между собой на симпозиумах и в прессе похлеще нас в ДК но тут почему то едины и сплоченны. Но вероятность этого я лично оцениваю как приближающуюся к нулю. С другой стороны существует целая индустрия по производству липовых артефактов и дешевых сенсаций. Эрих фон Дэннике штампует каждый год по книжке, дикими тиражами расходятся, прикинь какое это бабло? Поэтому не воспринимаю я этот треп всерьез.