Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

28.09.11 12:43
Re: И де ж это панно, начальник ?

юзырь постоялец
Опять идиотские штампы о "тарелках" и "зелёных человечках", уж извини...Именно это и является психологическим барьером. Ничего ты не опроверг и опровергнуть не сможешь. Зато считаешь, что в свете существующих представлений о мире ты человек "знающий" и "здравомыслящий". А всего-то и нужно лишь желание узнавать новое без страха ( в том числе за собственный "рассудок"), потому что мир интересен и полон загадок. Такие дела). Всё так просто...Никто из вас, так сказать, "оппонентов", просто не может опровергнуть ни один факт, руководствуясь не собственной логикой, не представлениями, а, так понравившимся Шлоссу, словом "парадигма"). Не знаю, может, тут проблема даже не в интеллектуальных, а в эмоциональных особенностях...В принципе, нужно лишь желание узнавать новое и не бояться, что что-то старое, за что держался, ничего не стОит...Забавно, что я гораздо бОльший скептик и прагматик по натуре, чем большинство из вас, не верящий даже учителям, потому и задаюсь иногда разными вопросами. Анализирую и делаю собственные выводы. И считаю, что так и нужно.

Перейти на