Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino местный житель
в ответ юзырь 28.09.11 10:17
В ответ на:
раз уж хотите дискутировать.
раз уж хотите дискутировать.
Упась бог , что это с Вами ?
В ответ на:
Об остальном читайте пост выше
Об остальном читайте пост выше
Я читал выше . Не в качестве дискуссии , а как резюме :
все черепа не фальшивые , кроме двух . Именно они и попались в руки ученым . остальные не попались , находясь в частных руках , но они и не фальшивые .
Так , что первые два -- фальшивки , а остальные -- перевод Блаватской на русский . Откуда все и узналось про черепа .
Просто такая историческая случайность и редкость в стиле Ноля : первые два по совпадению оказались троллями , а остальные черепа принадлежали честным людям , и это уже не проверить .
Я вот увлекся Вашим сайтом про ольмеков . Там в качестве разделов : "школьнику на заметку " . И простой школьник доказал , как дважды два , что ольмеки знали пластмассу , и даже употребляли .
Я бы понял возмущение , почему этот простой факт не вызывает интереса у официальной науки -- понятно , их господствующие постулаты опрокинулись бы через этот артефакт .
Но они не скрывают это от народа , потому , что всю правду не утаишь . Они просто слили , и как любой другой фуфлыжник , продолжают нести все большую и все более невероятную поземку , минуя аргументы и логику .
так рождаются фальшивые теории ; в результате психического надлома от первой обиды официальный ученый начинает упорствовать , и предлагать все более неправдоподобные и фантастические картины , распаляясь ,
и заметая следы прежних ляпов новыми . наплодив их тысячу , он требует опровержения сразу всех и ждет : как только одно что-нибудь забудут , или проигнорируют , так он сразу использует эту мелочь , как основной бронебойный аргумент , пока снова не оцарапает подбородок об асфальт . тогда он еще плодит симулякров , уже забыв , что общая версия исчезла давным давно , и смысл любого нового вранья превращается просто в необходимую потребность . Все потому , что у официальных ученых нет чувства юмора даже , и они злятся и не понимают , что все уже открыто для простых людей , и смысла упорствовать больше и нет в сокрытии тайн .
Только придумают новую отговорку , как школьник на заметку и опровергнет . Или неофициальный ученый , или видный специалист по кварцевым генераторам -- мир не без образованных людей .
Не воспримите , пожалуйста , как дискуссию опять . Не спорьте со мной по пустякам , и попробуйте все же выяснить для начала , где , все-таки , панно .