Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino местный житель
в ответ юзырь 28.09.11 07:47
В ответ на:
...В настоящее время в мире существует 12 черепов,
...В настоящее время в мире существует 12 черепов,
Да , но ежели хоть однин из черепов фальшивка , или сведения о нем -- фальшивка , перевранная информация , то рухает вся теория Блаватской о пяти цивилизациях , которые гибнут поочередно то в огне , то в воде , что тоже , кстати искажено в этом научном труде . Следовательно , теория не может быть сколько-нибудь альтернативной , чтобы официальная наука ее всячески скрывала и топила .
Или попросту : если Вы приводите первый череп , как доказательство массового производства фальшивых артефактов ( а тот человек их изготовил их не меньше тридцати семи , кажется ) , то представьте себе , что подумают люди , когда Вы приносите еще двенадцать черепов , и все в одной ветке , где доказали себе самому успешно , что черепа подделываются в индустриальном порядке , и не могут использоваться , как док-во любой теории .
Если я правильно понял , то от сокрытия панно , теории эволюции Вы перешли черепам -- а тут я специалист -- у меня есть компьютерная игра , где смешной старичок собирает хрустальные черепа , а потом вставляет их в рамочку , и везде настает мир .
Это говорит о том , что официальная наука не в состоянии скрыть артефакты , несмотря на все устремления , и Вы их собираете в инете совершенно свободно , а официальная наука даже не гнушается тем , что проверяет некоторые из них . Вдруг она и остальные одиннадцать тоже просветила на ускорителе частиц ( кстати , открылась тайна ускорителя -- помните , Вы искали , для чего коллайдер выдумали -- чтобы черепа анализировать . Официальные ученые тоже не дремлют . Кто вперед проникнет в тайну черепов -- Вы , или коллайдер ? )
Попросту говоря , наверное приятно с утра макнуться по полной программе .
так и начинали бы с артефактов , а не панно какого-то , которое даже скрыть толком не сумели . Хотел я дать ссылку на время посещения дворца и фресок , но и длинноухому мулу , который не дает потомства , и не может служить доказательством изменчивости , понятно , что скрыть в наше время фотожап и левых псевдонаучных текстов официальная наука не может ничего , и ее карта бита .
Значит , надо менять парадигму : цель официальной науки не такая , чтоб скрывать от общества все имеющиеся фальшивые черепа . Может , у нее какая-то другая цель ? Явно тут Вы трагически ошибаетесь .