русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин пойдёт в президенты

27.09.11 17:24
Re: Путин пойдёт в президенты

barsukow2 местный житель
in Antwort samus 27.09.11 14:20
В ответ на:
Хотя бы одно нехорошее слово про Россию?

" Дмитрий Медведев: Хочу сказать несколько слов о дисциплине в правительстве России. Все знают, что мы вступили в избирательную кампанию, это сложное испытание и для государственной системы, и для отдельных людей. Я так полагаю, что это влияет на нервную систему. Видимо, с этим связан целый ряд заявлений, которые прозвучали в последнее время как в нашей стране, так и за границей, например в США. У нас вообще есть целая категория граждан, которая для того, чтобы важные заявления сделать, отправляется за океан.
Вот Алексей Леонидович Кудрин, который здесь присутствует, сообщил радостную весть о том, что он не планирует работать в новом правительстве, и о том, что у него есть практически серьезные расхождения с действующим президентом, в частности по вопросам расходов, включая военные расходы. В этом контексте я хотел бы отметить несколько вещей.
Во-первых, никакого нового правительства нет и никто никаких приглашений никому не раздавал. Но есть старое правительство, которое сформировано мной как президентом и мне подотчетно и будет действовать в рамках моих конституционных полномочий. Это правительство проводит курс президента и под всеми ключевыми решениями стоят подписи руководства правительства, включая, конечно, и подписи министра финансов "(С)

Sprung zu