русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин пойдёт в президенты

26.09.11 17:05
Re: Путин пойдёт в президенты

Стоик знакомое лицо
Стоик
in Antwort ноль 26.09.11 16:30
В ответ на:
можете членораздельно пояснить что вы понимате под оппозицией и что вы называете таким громким словом "уничтожена"?

Под оппозицией я понимаю вот это:
Оппозииция в политике — партия или группа,
выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.

В ответ на:
и что вы называете таким громким словом "уничтожена"?

Для вас это громко? Уничтожать можно не только физически, можно запретить доступ к официальным СМИ или резко его ограничить по времени.
В ответ на:
что касается госканалов, то туда свободный доступ имеют только парламентские оппозиционные партии..

Естественно, по "просьбе трудящихся" были проведены изменения в законе о выборах.
Вы всерьез считаете все парламентские оппозиционные партии таковыми?
В ответ на:
что вас в этом не устраивает?
вы , к сожалению,не отвечаете на конкретно поставленные вопросы..а ваша болтология уже поднадоела..

А у вас всегда один вопрос: "что вас в этом не устраивает?"
Если поднадоело - не отвечайте мне. Делов-то.
А вот с этим вы согласны?:
Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков считает неслучайным то,
что в трудные времена президентом России стал Владимир Путин, а первым президентом Чечни – Ахмат Кадыров.

«Мне кажется, если бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час он ему посылает тех,
кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком,
которого послал бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал», – цитирует Суркова «Интерфакс».

Аналогичное мнение он высказал и относительно того, что в 2000 году президентом России стал Путин.
«Считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час,
для нашей большой, общей нации», – добавил Сурков.
«Мне кажется, что эти люди (Путин и Кадыров) по определению должны были друг друга найти, потому что оба они
предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ.
Мне кажется, вот так это происходило», – отметил первый замглавы администрации президента.

Узнать бы ещё, о каком Боге идёт речь?
После таких слов о Путине (Кадыров меня интересует меньше всего) зачем вообще выборы, зачем оппозиция, зачем Конституция?
Выдайте что-нибудь, кроме как "болтология и поднадоело", потому что действительно поднадоело...

Sprung zu