Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barsukow2 26.09.11 08:58
В ответ на:
И именно команда Путина,прийдя к власти в 1999
- волевым решением ПРЕКРАТИЛА произвол этой группы олигархов (Березовский,Ходорковский и т.д.)
- и начала структурные преобразования экономики
-наведение порядка в регинах и предприятиях
- с 2000 до 8000 руб подняли пенсии
-подняли зарплаты учителям,медикам
- гос. программы по жилью,материнскому капиталу и т.д.
И именно команда Путина,прийдя к власти в 1999
- волевым решением ПРЕКРАТИЛА произвол этой группы олигархов (Березовский,Ходорковский и т.д.)
- и начала структурные преобразования экономики
-наведение порядка в регинах и предприятиях
- с 2000 до 8000 руб подняли пенсии
-подняли зарплаты учителям,медикам
- гос. программы по жилью,материнскому капиталу и т.д.
Ответьте мне, пожалуйста, по вашим же пунктам:
1. После "прекращения произвола группы олигархов" в России полностью исчез произвол? Олигархи исчезли? Или стали карманными и послушными "команде"?
2. В чем вы видите "структурные преобразования экономики"? Кроме экономики двух труб: нефтяной и газовой я ничего не наблюдаю за истекший период, ну еще дойка олигархов.
3. В чем вы видите "наведение порядка в регионах и предприятиях"? В событиях на станице Кущевской?
4. Пенсии подняли с 1999 года с 2000 до 8000 рублей? Допустим, что цифры подняли. А вы в курсе: какова была инфляция за эти годы и насколько сопоставимы эти пенсии реально?
5. Тот же вопрос относительно подъема зарплат учителям и медикам. Реально насколько возросли зарплаты?
6. Вы пишете также про госпрограммы по жилью, материнскому капиталу и т.д. Каков процент нуждающихся на сегодняшний день в квартирах и какова демографическая ситуация,
за прошедшие 11 лет? Сколько людей воспользовалось госпрограммой по жилью и сколько не воспользовалось и почему?
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы, в сравнительных цифрах.
Если вы считаете, что простой народ должен любить Путина, то и я постараюсь это сделать, но сначала ответьте на вопросы.
Надеюсь, что для вас не составит труда ответить на эти вопросы, так как они по вашим же ответам.