русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Оправдание Государственного тероризма?

13.07.04 22:09
Re: Оправдание Государственного тероризма?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Нет, дорогой, я не обиделся.
Алекс, в вопросе о том, что происходит в Чечне, наши мнения с ВВП не совпадают. Я скорее согласен с Вами, что когда 12 лет идут боевые действия, то это война. Или Вы считаете иначе?
Про Яндарбиева я знаю, естественно, из прессы, как и Вы, достаточно прочел, чтобы у меня сложилось такое мнение. Лично мы с Зелимханом знакомы не были. По крайней мере, я не помню, чтобы он ко мне заходил.
Кашу заварил именно он. Что затем ему помогли всякие Грачевы, Ельцины и Руцкие, я, собственно, не отрицаю. Вот если б они прикончили его тогда, вместо чтоб сначала оставить там оружие, нажиться, а потом молотить безвинных, история б им этого не забыла.
Насчет комиссариатов не знаю, не думаю, что если война, то обязательно должны образовываться комиссариаты.
Что касается насилия: лет 12 назад все можно было решить полюбовно. Или почти полюбовно: замочить в сортире пару зачинщиков, Дудаева с Басаевым и Яндарбиевым, глядишь, и войны бы не было. А теперь поздно, в дело втянут исламский интернационал, в Чечню идут гигантские денежные потоки, оружие, наемники, Бин-Ладену нужно иметь там незатухающую горячую точку, и никакого мира ему не надо. Так что полюбовно не получится. Впрочем, мы с Вами об этом уже спорили.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu