Deutsch

Путин пойдёт в президенты

26.09.11 08:59
Re: Путин пойдёт в президенты

kiddy коренной житель
в ответ Ален 25.09.11 23:31
Циклы смены элит в России становятся все короче, если Рюриковичи условно говоря были у власти около 600 лет (принятие христианства великая смута), Романовы продержались 304 года, большевики 74 года ( гениальный рейдерский проект, куда там Чубайсу), я думаю у ГБ меньше времени еще поворуют и растворятся вслед за большевиками. Я думаю что большинство еще увидит бунт, революцию или военный переворот в России.
Коррупционная схема власти хороша для тех кому дают, тем кому не дают рабочие, крестьяне рядовые служащие в существовании системы не заинтересованы. Коррупционная схема проводит отрицательный отбор, разведчики ни взорвать супостата ни яд подложить не попавшись не могут, врачи принятые по блату и сдававшие экзамены за взятки не смогут лечить, инженеры и ученые кто с мозгами сбегут в страны где реально больше платят. Ракеты летят черт знает куда, если вообще летят, корабли заржавели, в общем Китай этим уже не испугаешь.
Конечно граждане России могут, если об этом скажут в зомбоящике и попы подтвердят, помазать Путина на царство а членов кооператива Озеро боярами назначить. Я не уверен что от этого уменьшится дань Кавказу или менты (тьфу теперь полицейские) вместе с кавказцами будут их меньше бить.
"Хлеба и зрелищ", зарплата достаточная для путевки в Турцию и покупки чемпионатов мира и Олимпиад может оказаться недостаточным для режима.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на