Deutsch

Путин пойдёт в президенты

25.09.11 12:03
Re: Путин пойдёт в президенты
 
Nikolai0 местный житель
в ответ Стоик 25.09.11 02:24, Последний раз изменено 25.09.11 12:16 (Nikolai0)
В ответ на:
Я не знаю, что вам ответить. Говорите правильные вещи, но воз и ныне там.
"Тандемчик" же не сам по себе, они внутри системы и, судя по всему, им там комфортно.
Диагноз есть, лекарства есть, а врачей нет. Или есть? Молодая поросль - это хорошо. Это в будущем, а сегодня пустота что ли...

пошел новый тренд в обсуждении вот этого выбора тандема, этой рокировки, поддержанного съездом Единой России. Новая сказка.
Для народа предлагается следующее: мол, Путин, став президентом -все будет делать по-новому, так как видно, что по-старому уже не получается, а тут надо проводить в жизнь инновации, модернизацию, свободные независимые суды, борьба с коррупцией и так далее, все хорошее и правильное, что продекларировал Медведев.
Новая идея такова:- Путин, набравшись огромного опыта- премьер- президент- премьер и снова возможно президент, в будущем будет действовать абсолютно не так, еще более эффективно, с учетом опыта предудущих лет, чтобы решить все проблемы страны, российского общества. Потому что страна дошла до определенного предела, и вывести страну из этой ситуации сможет только Путун, которому и доверяет партия единая россия и нынешний президент этот ответственный президентский пост. Задача на ближайшие годы вывести Россию в первую пятерку наиболее экономически развитых стран, и социальные вопросы и приоритеты останутся главенствующими !
И так далее и тому подобное. Красиво, захватывающе правильно, особенно социальные приоритеты.
Как это возможно, спросим мы?- стать вдруг другим, это что, значит сломать все, что сам и создал, то что ему самому нравится? Все же надо менять, да просто строить новую систему, чтобы достичь того, что провозглашается. Бывает такое? Бывает или нет? даже с учетом того, что человек менятся со временем. А люди этой системы как изменятся? вдруг, по приказу? В ручном управлении что-ли?
Вот так.
Верим, или не верим, поддерживаем или нет? Есть выбор или нет?
На кого все это расчитано? Я думаю, это рассчитано на новое поколение, на молодежь. На молодежь, которая родилась после советской власти, которая не знает и не видела, как народ оббирали, как дело было в девяностые годы, как и кто оказался при деньгах, при власти, и почему так случилось.
Они будут воспринимать и уже воспринимают богатство некоторых, как данность, не иначе. Они не задумаются и не будут знать, как нечестно приобретено определенными ныне богатыми людьми то или другое, за счет народа, за счет госудаственного ресурса, отобрано или своровано или отмыто.
и молодежь будет у таких искать работу.
А более пожилые так воспринимать мир не могут, они знают и видели как было, когда создавался капитал и присваивалось богатство народа. Им противно и больно, и зло и тому подобное.
Да и черт с ними, с пожилыми, вымрут, никуда не денутся, так думает власть, ну, пенсии проиндексируют, и все будет хорошо.
 

Перейти на