Login
Русские и немцы: психологические аспекты.
19557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 23.09.11 13:39
В ответ на:
и в бизнесе, по его мнению, нужно играть в такую игру, где выигрывают все. этим он в корне отличается от большинства российских предпринимателей, которых я встречала - эти работают по принципу = ког-то нагнуть и что-то переделить
и в бизнесе, по его мнению, нужно играть в такую игру, где выигрывают все. этим он в корне отличается от большинства российских предпринимателей, которых я встречала - эти работают по принципу = ког-то нагнуть и что-то переделить
Совершенно с вами согласна. Я тоже считаю, что бизнес может быть длительным и успешным только в том случае, когда выгодно обеим сторонам. Но в России был период девяностых, в который, кроме русских, активно вмешивались иностранные "халявщики". Нередко это рвачество лживо прикрывалось какими-нибудь псевдо-божественными вывесками с совершенно небожественным зомбированием нашего населения. России сейчас надо не просто очистиь свое производственное и управленческое пространство, но еще и "перекусить" тайного западного врага, то есть очистить и ваше общество. Поскольку этот общий враг успел заразить наших даже самых лучших представителей науки и бизнеса, тем самым рвачеством, без которого было трудно удержаться на поверхности во время "акульих атак", то сейчас сложно возвращать людей в их первоначальную чистоту.