Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

24.09.11 21:59
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
В ответ на:
Вот и докажите теперь аргументированно, грамотно, умно и по-мужски. что ни хрена это не болтик или что ни хрена ему не пару миллионов лет

нет , если на фотографии будет нарисован болтик , то почему я должен доказывать , что это не болтик ? А что ему не пару миллионов лет , так это ясно : тогда болтиков не выпускали еще .
Тогда были другие технологии , позволяющие дырки вертеть хоть где без болтиков . Мегалиты же -- там все цельное , без гвоздей . Это потом все стало примитивным : отрицательная эволюция же . Сами говорите .
Вот Вам и док-во , что болтиков там быть не могло -- слишком высок был уровень тогдашней цивилизации . Даже уже сейчас микросхемы почти всегда обходятся без болтиков -- мы опять приближаемся в своей эволюции к катаклизму .
Или вот еще версия : когда породу взрывали , то один из болтиков взрывного механизма оплавился , и его нашли уже вплавленным . Но это неинтересно . По фотографии только Вы можете определить , как генетик .
А я то не генетик . Поэтому обязан предложить , как обычно три версии , что я и сделал .

Перейти на