русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто-нибудь имел дело с сектами?

28.07.02 00:26
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

FAN прохожий
in Antwort Sunstone 28.07.02 00:13
К сожалению, печальный опыт членов отдельных тоталитарных сект (например, церкви сайентологии) показал, что подобным утверждениям далеко не всегда можно верить. Эти тоже обещали избавление от физических и психических расстройств, от рака до наркомании. Результат известен.
Да, есть очень много обществ, которые держа в руках Библию занимаются оккультизмом... Это очень печально. Но когда человек, действительно, ищет Бога, Он пройдет все эти ужасы и дойдет до Бога живого. Я, бывши неверующим тоже делал ошибки и был связан с оккультизмом хоть немного. Потому что этим переполнен мир человека, особенно сегодня. Но Господь освобождает от этих всех зависимостей. Я общался с одним сербом, который был и на игле и курил. Он дома прочел в Библии, что Иисус освобождал таких людей, приклонил колени и Иисус его освободил прям дома. Он не ходил в церковь даже... И чувствуется, как этот человек любит Бога и благодарен Ему в сердце. Господь без тени перемен, слава Ему! Не одни только мы пытаемся жить по Слову Божьему, но и среди баптистов есть очень благословенные братья и сестры. Я уверовал после того, как прослушал лекции брата из баптистской лекции. Так что, основа правильная и у баптистов и у пятидесятников и харизматов и других церквей, где истинно ищут Бога. А Вы верите какой вере принадлежите?

Sprung zu