русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И де ж это панно, начальник ?

24.09.11 21:22
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
in Antwort юзырь 24.09.11 20:54
В ответ на:
Никаких ссылок от Вас я не видел. Так же. как и личных объяснений своей точки зрения

А что же Вы тогда ругали , когда говорили , что я "пленился " на умные слова , и что ссылка какая-то была неподходящая , поверхностная мол .
Я же Вам о генетической изменчивости намекал , что , дескать , эволюция , так , мол , и так , штука довольно изучаемая и просто медицинский факт .
Личных объяснений тоже было . Уже с вообще всевозможных углов .
И уже несколько раз повторил суть вопроса : внутривидовая изменчивость и сотворение новых видов господом нашим , или нерукотворно , как нормальные научные понятия , которым в любом букваре подтверждение можно найти . Я находил , отчего и говорю . Не предлагать же Вам , еси Вы вообще ничего не помните и не видите -- вот как сейчас .
И все это я умудрился безо всякой с Вами дискуссии предложить . А Вы все с чем-то спорите . С чем -- неизвестно . Ругаетесь вот на меня , что я свое мнение имею .
В ответ на:
хоть чем-нибудь аргументированно оппонировать

Чему бум оппонировать ? Сформулируйте тока , и сразу найдутся оппоненты . А то я , как ни попытаюсь по Вашим ссылкам пойти , так на фальшивку и натыкаюсь .
Вот с Вашим городом : нормальная инфа есть , где все почти пристойно , и ученых не ругают , что у них дежурной машины нет , и , что если Вы наберете номер , и позвоните в официальную науку : "Ало , девушка , я нашел древнюю цивилизацию , высылайте пожарную команду ! " то они не сразу приезжают и без мигалок . И городу там 8000 лет . А по другой ссылке , где Скляров вопросом беспокоится , там городу 8 миллионов лет , и метеориты были , и великое переселение японцев в Египет , где они инстинктивно пирамиды продолжали строить , хотя все это уже не под водой , а и вовсе в пустыне -- зов предков .
А Вы притащили ссылку из какого-то Обнинска -- там-то уж знают , что критикуют те , кто на экскурсии не ездют . И текст немножко другой , и одна фотка затесалась , кажется из другой оперы -- в общем столько всего интересного много -- с ума сойдешь , пока одну только весточку рассмотришь . Столько версий сразу , и все явно по какой-то одной версии создавались , но впоследствии эволюционировали .
В ответ на:
потому что для сторонних наблюдателей давно всё понятно).

Вы почему-то часто упоминаете каких-то сторонних наблюдателей . Какой-то консилиум , как бы со стороны , жури , или восторженную публику что ли , не пойму . В общем , чувствуете себя под софитами , в лучах славы .
Так это : тогда бы и писали что-нибудь , монологи какие-то , анализ какой-нибудь ситуации , вопросы сформулированные бросали бы в темноту зала . Публика же ждет , наверное ?

Sprung zu