Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

24.09.11 20:46
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
В ответ на:
И всегда будете проигрывать, если не отбросите эгоцентризм

от кого отбросить эгоцентризм какой-то надо ?
В ответ на:
Вы снова проиграли

Вы все время думаете , что спорите со мной , или играете в какую-то игру -- ума не приложу .
А я просто даю ссылки ю Вы от них бегаете , но я и не особо предлагаю .
А Вы почему-то от них , как ужаленый . Я же не предлагаю . Просто даю ссылку : хотите -- смотрите , хотите -- ругайтесь , хотите -- в бан прячьтесь .
Мне-то что до того , что Вы уже сегодня в бан напросились , и хаотичных движений наделали . Я-то знаю причину , и все знают .
Вот попросили факты -- пожалуйста . Попросили абстрактно -- с удовольствием .Попросили своими словами -- отчего ж . А Вы на мое такое радушие целый день как-будто кипятком ошпарили .
ничего такого Вам мне демонстрировать не нужно . Хотите , еще чего-нибудь расскажу , чтоб Вам опять крышу снесло ? Но вас же опять целые сутки по сайту мотать будет , ругаться будете неделю ,
убеждать себя , что Вы в чем-то правы .
Попробуйте просто сформулировать без помощи Шахматиста , что Вы доказываете . Я , конечно , спорить , по обыкновению не буду , но , может , что-нибудь интересное для себя извлеку .
Просто скажите , в чем предмет Вашего спора . С чем Вы спорите-то ?
Если забыли нить своих мыслей , то вот :
http://domzinger.ru/xml_content/img/620343.jpg
Увяжите это как-то со фресками , эволюцией , мутагенезом , естественным отбором и подводным царством и сковородкой .
ну , или опишите своими словами . А то опять это придется делать тем , кого Вы почем зря поливаете . Но ведь когда-то надо учиться мысли излагать . Нет ?

Перейти на