Deutsch

Оправдание Государственного тероризма?

13.07.04 19:35
Re: Оправдание Государственного тероризма?

Alex_rakhimov свой человек
Alex_rakhimov
Ааа, я понял. Вы имеете в виду судебно-правовые методы. Я по цивилизованными понимал "просто попросить". Что жа судебно-правовая сторона этого дела меня особо не интересовала. Что, Россия не предоставила соответствующих документов?
Но мне это в общем то не так уж важно. Замочили одного чеченского предводителя - и правильно сделали. Чем больше, тем лучше.
..........
Действительно, правовые нормы для вас это открытие. Вы даже себе представить не могли, что низзя растреливать без суда и следствия.
Я вас поздравляю с таким открытием. То есть с прозрением.
Ну а если к слову, когда вам будут засовывать ножку стула в задницу, в милиции, то тогда вы вспомните о правовых нормах на полном серьезе.
А пока что. пусть засовывают. Может это и полезно, впрочем.
А кто вам сказал, что этот человек был чеченским предводителем? Откуда вы узнали, из каких источников ?
Ведь кремлевская пресса после взрыва вообще утверждала, что Россия здесь ни при чем. Что это мол чеченские разбрки, месть. А вот когда прижали хвост российским спецам, так сразу подавай закрытвй суд.
Но самое главное не это. У частник. Жаль что вы этого никак не можете понять. Жизнь Яндарбиева не играет роли в этой войне. Силовые методы борьбы в этой республик е не исправят положения. Если только зуб за зуб.
Даже министр внутренних дел Чечни сегодня заявил сегодня сам по телевидению. Что люди пропадают в Чечне по вине силовых структур.
Я думаючто это признание далось ему тяжело, но правду должен был кто то сказать.

Перейти на