русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Женская Сила

27.07.02 23:40
Re: Женская Сила

Viktorg77 местный житель
Viktorg77
in Antwort Sunstone 27.07.02 22:43
Ну, у меня на этот вопрос несколько другой ответ. Тут вот уже упоминались мамонты, давай к ним верн╦мся...
Природа разделила нас на мужчин и женщин, на мой взгляд, неспроста. Она вообще редко что просто так делает. Человеку как виду неообходимо было для выживания разделение функций: мужчина бегал за мамонтами, женцина растила потомство. Мужчина и женщина работали на общий кот╦л - на потомство. Женщина не могла одновременно бегать за мамонтом и оберегать потомство - природа для этого придумала мужчину. А чтоб каждый об этом не забывал, она крепко заложила это в инстинктах. Основное ядро - это вы, женщины, и именно вам она доверила самое главное. Реб╦нка. Нам же она заложила склонность шляться в поисках мамонта и других приключений на свои места. С уч╦том этого мудрая Природа заложила даже такой нюанс, как большую рождаемость мальчиков, чем девочек - часть из мальчишей списывалась на последствия своих приключений. Гибли чаще, в общем. Да это и понятно. Мужчины - это первый заслон в сохранении потомства. И вот так человечество выживало: мужчина добытчик и защитник, женщина хранитель. Хранитель самого основного - реб╦нка.
Что же изменилось теперь? Мужчина? Женщина? Да нет, изменились ... мамонты! Изменилась ситуация! Многих современных мамонтов способна ловить и женщина, прич╦м не хуже, а иногда и лучше мужчин. И самое главное - не опасаясь за потомство. Таким образом, в мужчине как необходимой части вида потребность постепенно отпадает. Если ты помнишь, это именно в женщину Природа заложила ответственность за потомство. У мужчин были заложены другие инстинкты.
Что же теперь? Теперь мужчина как вид беззастенчиво пользуется и будет пользоваться ситуацией, когда за него выполняют часть его работы. И тут ничего не поделаешь. Лень, как говорится, двигатель прогресса. Ничего не поделаешь, если не изменится.. нет, не мужчина - если не изменится ситуация. Сейчас наступает , я бы сказал, мужской кризис - из-за отсутствия необходимости его существования. И я не говорю, что мужиков надо беречь - может, как раз и не надо. Может, для пользы Человечества(правда, уже в несколько другом, видоизмен╦нном варианте)как раз и назреет необходимость избавляться от нас как от балласта. Но захотят ли такой участи мужики? Вот тогда то и наступит время перемен, которое для тебя лучше времени застоя. Ну-ну...

Sprung zu