Deutsch

А ЧТО МНЕ НУЖНО?

27.07.02 23:34
Re: А ЧТО МНЕ НУЖНО?

moskit2002 гость
moskit2002
в ответ Advise 27.07.02 22:52
Я попытаюсь обобщить, а вы поправьте, если я не правильно понял. Вы русский, но свалили за бугор к цивилизованной жизни. Тогда извините вы халявщик и есть, и едите "Чужой хлеб" а точнее хлеб другой цивилизации. А мы остались здесь, и весь воз тащить оставшимся. Когда у нас станет получше, вы мужественно верн╦тесь, или того лучше начн╦те писать мемуары о том, как за нас болели душой. Ну а, если у нас станет совсем дрянь дело, то вы с капиталами забугорными приедете последнее скупать за бесценок.Я не из головы выдумываю. Так делала братия типа "Жемчужный" и т.д.
Вначали за бугром делали деньги на охаивании страны, а после "пересройки" приехали от "несчастной" жизни там. Они и там на халяву и здесь так же. А другие эту страну держали на плаву соглашаясь или нет с е╦ политикой и методами ,но здесь. Они и сейчас поднимут эту страну разпроданную балаболами и просто мерзавцами. А кто-то опять отсидится за бугром в т╦плой и ссытной кормушке, построенной чужим дядей.Мне лично эти люди всегда были неприятны. Ведь первыми с бедствующего корабля бегут именно крысы. Если это не про ВАС, то низко кланяюсь и извиняюсь, а если попал то не подавись чужой котлетой. Это не касается немцев, уезжающих на родину предков. Эту Германию создали их деды и отцы, дети надеюсь будут их достойны. Это МО╗ личное мнение.

Перейти на