Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

24.09.11 10:51
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 24.09.11 09:46
В ответ на:
И, знаете, порой бываете утомительно многословны, Креатино

ну так это -- не чиатайте . Я же не дискутировать с Вами собрался , как Вы все не поверите .
В ответ на:
С чего это я должен вам доказывать древность той или иной находки ?

Нет , мне не надо . вы не поняли -- я же говорю : не читайте , если не понятно . Доказывать Вам надо официальной науке . Или не возмущаться , что Вас не понимают .
Они , может , поняли бы -- чего же у Вас непонятного . Но они Вас просто не знают .
Но почему , чтобы завалить эволюционистов , надо обязательно с винтиков начинать ?
Так и Кремо делал . Вот , пожалуйста :
В ответ на:
Критика

В «Запрещённой археологии», по мнению критиков, Кремо не представив простые гипотезы, сразу перешёл к сложным теориям, что является нарушением методологического принципа бритвы Оккама. Критики также указывают на то, что многие из представленных в книге артефактов являются устаревшими, обнаруженными в XIX — начале XX века.[22] Оппоненты показывают, что в наиболее достоверных и детально описанных случаях можно найти чисто эволюционистское объяснение присутствия следов человека в «аномально» древних слоях, не прибегая к гипотезе креационизма.[23]

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%2C_%D0%9C%D0%B0%D0%B...
Так и Вы , по принципу Латыниной , вместо того , чтобы опровергать основные положения науки , идете от выдумки .
Основные факты и аргументы эволюционистов :
внутривидовая изменчивость
возникновение новых видов
Вот с ними и надо бороться . находите в википедии эти факты и опровергаете . Я читал , я знаю . верьте мне .
Буддизм для этого не требуется -- забракуют , подло воспользовавшись термином "бритва Оккама ".
В ответ на:
Причём, как всегда, не по делу.

не по делу это у Вас же -- Вы все перепутали .
так де же панно , начальник ?

Перейти на