Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

24.09.11 09:46
Re: И де ж это панно, начальник ?

4кЧн коренной житель
в ответ Kreatino 23.09.11 13:44, Последний раз изменено 24.09.11 10:13 (4кЧн)
..Вы чего-то не поняли, милейший)...И, знаете, порой бываете утомительно многословны, Креатино). Причём, как всегда, не по делу. С чего это я должен вам доказывать древность той или иной находки ? Доказательства этому представители люди, которые гораздо компетентнее в этих вопросах и меня, и Вас, и Шахматиста...Это вы должны мне доказать, чем Вас не устраивают они и их доказательства. Полистайте "Неизвестную историю человечества" для начала. Там Вам и фотографии, и даты. и имена и фамилии, всё, как у людей...http://www.spiriturs.com/publ/63-1-0-438... Причём, ни один профессор не доказал, что они не правы. Впрочем, большинство профессоров в таких случаях, в стиле Шахматиста, говорят, что "даже не будут комментировать чьи-то бредни и досужие домыслы..." Так что остаётся именно Вам, если не хотите потерять лицо, сесть за учебники по геологии, биологии и аргументированно доказать, чем не прав тот или иной исследователь и в чём его ошибка в датировке того или иного артефакта).
А аргументация, к примеру, вроде той, с какой были закрыты работы той американки, археолога, мне лично представляется неубедительной. Вёл себе человек профессиональные научные исследования, раскопки. Нашла в культурных слоях, соответствующих 250 000 лет до нашей эры предметы быта людей ( всё на американском континенте). Обрадовалась, думала людей открытием осчастливить. А её работы закрыли, с работы чуть не турнули, сказав, что "это невозможно, так как противоречит теории эволюции"...И всё тут. Фамилию специально не называю, так как всё это было в представленных ссылках, которые Вы не смотрите, но, может, всё же удосужитесь ознакомиться, вместо того, чтоб заниматься болтологией.
п.с. Кстати, на забавную новость наткнулся в сомнительных источниках интернет-помойки)...www.washingtonpost.com/national/health-science/particles-faster-than-ligh...
www.bbc.co.uk/russian/science/2011/09/110922_collider_experiment_speedofl...
Врут, наверное, журналюги, сенсации из ничего раздувают)...Чего-то напутали или посчитали не так...Хотя из другого расклада можно предположить, что Эйнштейн, выходит, такой же пустозвон, как и Дарвин, и никаких доказательств общей теории относительности не существует ?
Вы можете принять и такую, и такую точку зрения. Выбор за вами.

Перейти на