Login
кто-нибудь имел дело с сектами?
2660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sunstone 27.07.02 17:36
Да... Уже и чекистов ввязали... Я говорю то, что есть. Это практикуется как в наших церквях, так, знаю, и во многих баптистских и харизматических. И люди, действительно становятся свободными и от наркотической зависимости и бесов изгоняют из людей. В православных церквях большая редкость, например, такое служение (освобождения). Я это слышал от самого православного священника в беседе. Поэтому я привел эту цитату из Библии, если у нас секта и в ней так сказать, служат силам тьмы, то что-то не клеится. Хотя, разве Вас можно в чем-то убедить... Ваши утверждения достаточно беспочвенны... А я привожу очень веские аргументы. Но мне можно не верить, я понимаю. Иисусу тоже не верили, несмотря на все чудеса и доброту. Но пользы это, думаю, также не принесло
этим людям. Врагом я никого не считаю, кроме самого сатаны. Так что, никого я тут не громлю, разве что незнание или заблуждение. То, что я сказал про опасность для людей, нежелающих ничего иметь с Господом - так об этом твердит вся Библия, я не сказал ничего нового. О том, что каждая религия имеет вообще связь с Богом - самое большое заблуждение. Ну да ладно, убедить Вас в чем-то вряд ли удастся, так что можете оставаться при своем мнении. Вот, что правильно написано, что картину мироздания проще всего тупо разглядывать. Вот и смотрим потом статистику и видим, что большая часть человечества на Земле - несчастна. Но я могу уже представить себе, какие пойдут аргументы и на это :))))