русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И де ж это панно, начальник ?

23.09.11 19:14
Re: И де ж это панно, начальник ?

Schachspiler патриот
in Antwort 4кЧн 23.09.11 06:58
В ответ на:
Ваш метод ведения полемики для меня тоже не новость. И что было бы с моей стороны действительно проявлением глупости - это вестись на подобную софистику, грубость и топорные передёргивания.

Позаботьтесь пожалуйста о своём методе ведения дискуссии.
Я отношу это даже не к развешиванию ярлыков, а прежде всего, к смысловому содержанию.
В ответ на:
Речь, вообще-то, шла о том, что апологеты доктрины, претендующей на господствующую, не гнушаются никакими приёмами, включая подделки, защищая обветшалые догмы

Конкретнее пожалуйста. Кто такие эти "апологеты"? Это фальсификатора Вы так именуете?
Но почему Вы вообще о нём продолжаете повторяться, если он не является автором теории эволюции, да и его мнение никого не интересует кроме Вас?
И причём здесь "доктрина"? Зачем Вам эти эпитеты при одновременном игнорировании приводимых мной реальных примеров, которые Вы стараетесь "не замечать"?
В ответ на:
Есть люди, которые занимаются этим, и которые понимают, вероятно, побольше Вашего в этих вопросах, будь то история, археология или биология, а потому уничижительные эпитеты некоего Шахшпилера, неудавшегося картёжника, думаю, мало их волнуют

Вот и опять демонстрируете метод дискуссии, который в ДК называли как меряться пиписьками.
"- Ты кто такой?
- Нет, а ты кто такой?"
Уровень Паниковского и Шуры Балаганова.
Вместо этих истеричных выкриков укажите конкретно - какие персонально историки, археологи и биологи отрицают теорию эволюции и главное чем они это аргументируют.
Иначе эти Ваши пустые ссылки ничего не стоят.
В ответ на:
Поспорить с фактами Вы не можете, поэтому просто отмахиваетесь от них

Какой из фактов или какая ссылка отвергают эволюцию? Ну сообщите, наконец, почему Вы так решили?
Подделка шарлатаном челюсти у черепа характеризует лишь личность такого "учёного", о котором Вы заявили:
"Есть люди, которые занимаются этим, и которые понимают, вероятно, побольше Вашего в этих вопросах"
Можете верить бездумно, но не называйте какую попало ссылку "доказательством"!
В ответ на:
Повторюсь, разговор бессмысленен, если вы ни с чем конкретно ознакомиться не желаете. К примеру, вот такие находки нормальных людей, геологов, а не журналистов, по-Вашему подделки ? Так докажите это. http://www.lah.ru/fotoarh/oskolki/niob.htm А не верите советским геологам, ознакомьтесь хотя бы с работами упомянутого мной Кремо...
http://bookz.ru/authors/maikl-kremo-ri4ard-tompson/cremo_tom_arh/1-cremo_tom_arh... Гляньте на комментарии к книге, которые писали люди, которых никак не назовёшь "шарлатанами"...

Вы свои ссылки читаете?
Если да, то ответьте пожалуйста - какое вообще отношение имеет первая из них к теории эволюции?
Если не понятно, то спрошу проще - с чего это Вы решили, что найденный болт или труба вообще отрицают эволюционное развитие?
Где логмческая связь? Или "в огороде бузина, а в Киеве дядька"?
Что касается второй ссылки, то кроме самовосхвалений я не увидел ничего конкретного и мне жаль времени выискивать на 38-ми портянках хоть что-нибудь осмысленное...
Если вы это уже нашли - то дайте ссылку хоть на одну конкретную страницу и абзац и предъявите эту мысль, которая в состоянии отменить и заменить теорию эволюции.
В ответ на:
Гляньте на комментарии к книге, которые писали люди, которых никак не назовёшь "шарлатанами"...

Комментарии кого попало меня не вдохновляют как Вас, поскольку меня интересует смысл, а не мерянье... ну вы уже знаете чем.
Аналогично, даже если Вы притащите тысячи чьих-то восторженных комментариев на богословские труды - это не станет "доказательством" существования бога.
И да, увы, я это тоже назову шарлатанством.

Sprung zu