Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн коренной житель
в ответ Schachspiler 22.09.11 21:49, Последний раз изменено 23.09.11 07:06 (4кЧн)
Ваш метод ведения полемики для меня тоже не новость. И что было бы с моей стороны действительно проявлением глупости - это вестись на подобную софистику, грубость и топорные передёргивания. Речь, вообще-то, шла о том, что апологеты доктрины, претендующей на господствующую, не гнушаются никакими приёмами, включая подделки, защищая обветшалые догмы, тем временем как фактов, противоречащих им, скопилось уже немало и появляются всё новые. Есть люди, которые занимаются этим, и которые понимают, вероятно, побольше Вашего в этих вопросах, будь то история, археология или биология, а потому уничижительные эпитеты некоего Шахшпилера, неудавшегося картёжника, думаю, мало их волнуют). Хотя никто и не спорит, что на этой волне хватает кого угодно. Только теории должны строиться на фактах, это отправная точка. И невозможно нынче не
видеть того, что, как минимум, историю человечества в свете этих фактов, давно уже нужно бы хорошенько пересмотреть.Поспорить с фактами Вы не можете, поэтому просто отмахиваетесь от них, руководствуясь принципами своих духовных учителей : "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Повторюсь, разговор бессмысленен, если вы ни с чем конкретно ознакомиться не желаете. К примеру, вот такие находки нормальных людей, геологов, а не журналистов, по-Вашему подделки ? Так докажите это. http://www.lah.ru/fotoarh/oskolki/niob.htm А не верите советским геологам, ознакомьтесь хотя бы с работами упомянутого мной Кремо...
bookz.ru/authors/maikl-kremo-ri4ard-tompson/cremo_tom_arh/1-cremo_tom_arh... Гляньте на комментарии к книге, которые писали люди, которых никак не назовёшь "шарлатанами"...
А уж потом можно пойти и дальше...
bookz.ru/authors/maikl-kremo-ri4ard-tompson/cremo_tom_arh/1-cremo_tom_arh... Гляньте на комментарии к книге, которые писали люди, которых никак не назовёшь "шарлатанами"...
А уж потом можно пойти и дальше...