Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ятут 22.09.11 20:23
В ответ на:
- А что может быть серьёзного в фальсификации?
- Вот именно. Ничего.
- А что может быть серьёзного в фальсификации?
- Вот именно. Ничего.
Этим Вы признаёте, что ссылка на ту фальсификацию вообще не заслуживает внимания и Вы притащили её не по делу.
Кроме того, сколько Вам различные люди ни говорили, что Дарвин не строил свою теорию эволюции на этой подделке, что эта подделка ни для поддержки теории эволюции не нужна, ни отменить её не может...
Но Вы как невменяемый зациклились на чьём-то жульничестве и пытаетесь его пристегнуть как нечто определяющее.
В ответ на:
Логически обосновать хоть одно Ваше "опровержение" Вы, я вижу, элементарно просто не в состоянии)
Логически обосновать хоть одно Ваше "опровержение" Вы, я вижу, элементарно просто не в состоянии)
Опровержение чего? Фальшивки? Но Вы же и без моего опровержения заявляете, что это фальшивка.
А процессы эволюционных изменений Вы можете наблюдать повсеместно и без поисков артефактов в виде черепов.
Например, Вы видели в музеях средневековые рыцарские доспехи?
Тогда Вы возможно заметили, что они впору сегодня лишь детям среднего школьного возраста... да и то далеко не всем.
Разве это для Вас не повод задуматься о том, что люди не застыли в неизменном виде, в котором их якобы создал бог, а видоизменяются или, говоря более научно, эволюционируют?
Но задуматься Вам или некогда или нечем.
Гораздо проще, пропустив всё мимо сознания, опять кричать, что Вас и Ваши ссылки не читают.
Ещё Вы никак не усвоите, что просто ссылка - это не доказательство!
Особенно, когда Вы ссылаетесь на несолидные источники и когда в каждом абзаце вслед за банальностью сразу притягивается за уши очередная глупость.
Пример я приводил: если древние люди не могли построить крепость из огромных камней - то там сразу следует вывод о том, что это могли сделать боги...
А на хрена козе гармонь, или богам крепость - это выходит за рамки рассмотрения.
В ответ на:
Никаких "умозаключений", а просто факты.
Никаких "умозаключений", а просто факты.
Вот именно, что нет ни единой мысли и лишь набор ссылок, которыми даже нечего доказывать.
Ваше неумение пользоваться ссылками я могу показать на аналогии.
Например, я начну выискивать и предъявлять Вам ссылки исключительно на философов - идеалистов, или даже на теологов и богословов...
Но это вовсе не является "доказательством" их правоты или правоты тех, кто в них поверил.
Неужели вы до сих пор не поняли, что современный интернет содержит ссылки на что угодно и там каждый находит то - что ищет?
Одни находят подтверждение своего ума, а другие - подтверждение своей глупости.
Вот как раз для того, чтобы избежать голословного обвинения Вас в глупости, оппоненты и пытаются вызвать Вас на дискуссию хотя бы по Вашим же ссылкам, но увы...голые ссылки Вы называете "доказательствами" и ни одним словом не можете объяснить - почему Вы это считаете именно "доказательством"? (Включая явную туфту с фальшивой челюстью и с изображением "космического корабля".)